Tramezzino Gateau 4 Ingredienti Proteico Senza Glutine
Ed ecco a te un’altra strepitosa ricetta che potrebbe entrare nelle tue grazie in quanto a facilità e ingredienti, il Tramezzino Gateau 4 Ingredienti Proteico Senza Glutine.
Nato insieme alla cliccatissima Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine.
Sono due ricette figlie in pratica della stessa patata.
Infatti come scrissi qualche giorno fa nella Frittata Light, ho cotto una patata grande e l’ho divisa proprio per entrambe le ricette.
Ricetta super semplice, cotta stavolta in forno a differenza dell’altra che è in padella.
Nulla vieta di poter cuocere dove preferisci e con la forma che preferisci.
Ha sole 230 calorie, un piatto sano unico a tutta energia che potrai farcire con ciò che più ti fa impazzire.
Per me mozzarella light, fesa di pollo e insalata.
Cosa metterai tu? 😋
Dunque una Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine.
Scopri tante altre ricette con la patata (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Patate.
Trovi le più gustose Ricette Proteiche di cui godo nel mio percorso, qui: Ebook “Le Ricette Proteiche”
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Tramezzino Gateau 4 Ingredienti Proteico Senza Glutine
Ingredients
- 100 g patata cotta (circa 120 da cruda)
- 1 uovo
- 50 g albume
- 1 cucchiaio parmigiano (o grana)
- 1 pizzico cannella, noce moscata, vaniglia e zenzero
- q.b. Sale e Pepe
- q.b. ripieno a piacere
Instructions
- Ho cotto una patata intera da 250 g per realizzare sia questa ricetta che un'altra, quindi cuoci una patata, compresa di buccia, in un pentolino pieno d'acqua.
- Appena la forchetta entra con facilità, spegni, metti sotto l'acqua fredda ed elimina la buccia.
- Una volta intiepidita frulla e preriscalda il forno a 180º.
- In un piatto rompi l'uovo, aggiungi albume, parmigiano, pizzico di sale, pepe e noce moscata e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi la patata e continua a sbattere con la forchetta per rendere omogeneo.
- Versa negli stampi, io ho usato due per mini plumcake ma puoi anche realizzare un pancake e tagliarlo a metà.
- Cuoci per circa 20', poi farcisci e gusta.
Notes
