Tramezzino di Pancake con Crema di Peperoni Rossi
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Tramezzino di Pancake con Crema di Peperoni Rossi

Ero indecisa tra una frittata e una piadina ed è venuto fuori questo Tramezzino di Pancake con Crema di Peperoni Rossi.

La Crema di Peperoni Rossi te l’avevo già presentata in un altro articolo: Creme colorate di Verdure per farcire o per condimenti vari.

Vi trovi altre creme di verdure colorate e salutari, così da poter farcire in modo diverso i tuoi pancake, crepes, tramezzini, primi piatti, etc..

Per questi pancake ho utilizzato la farina di Manitoba adattissima per tutti i prodotti affini al pane e carica di proteine rispetto ad altre farine.

La resa è sorprendente!

Ma ovviamente adatta la ricetta con ciò che hai o usi.

La cottura è al forno, veloce e senza olio e ti assicuro che la Crema di Peperoni è assolutamente divina.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Tramezzino di Pancake con Crema di Peperoni Rossi

Ingredienti: (per 4 tramezzini)

  • 50 gr di farina Manitoba
  • 50 gr di farina Integrale preferita
  • 2 uova
  • 200 gr di albume
  • sale e pepe
  • 80/100 gr di fesa di tacchino o di pollo
  • foglie di insalata
  • 1 cucchiaino di lievito per pane e pizza

Per la Crema di Peperone Rosso:

  • 1 Peperone Rosso
  • 2 cucchiaini di formaggio morbido magro
  • 10 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pizzico di sale
  • timo o rosmarino

 

Suggerimenti e Sostituzioni: potete usare le farine che preferite.

Altre creme le trovate qui: Creme colorate di Verdure per farcire o per condimenti vari

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180º.

In un mixer metti l’albume e monta leggermente azionando, poi aggiungi le uova e aziona di nuovo

Successivamente aggiungi le farine, sale, pepe e lievito.

Ora lava il peperone, taglialo a metà e liberalo dai semi.

Rivesti una leccarda con carta forno, su un lato posiziona le due metà del peperone.

Sull’altro lato metti uno stampo rotondo  in cui avrai versato l’impasto per il pancake (il mio è in silicone da 24 cm).

Cuoci in forno per circa 20/25′.

Aspetta che il pancake e il peperone intiepidiscano un po’.

Togli la pelle al peperone e mettilo nel mixer con i restanti ingredienti per la crema, aziona.

Taglia ora il pancake in 4 triangoli e poi tagliatelo ancora in orizzontale per farcirlo.

Metti le foglie di insalata, la fesa e la crema di peperoni e godi!

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Valori nutrizionali per un Tramezzino:

  • Calorie: 200
  • Carboidrati: 21 g
  • Proteine: 20 g
  • Grassi: 4 g

 

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