Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura
Non vedevo l’ora di condividere con te questo Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura.
Entrato con prepotenza nella top ten delle mie colazioni estive preferite.
Devi solo riscaldare il latte per il cous cous ed in 5′ questa super sana delizia è pronta.
L’ho già provata in vari modi, con cacao o carrube, con yogurt o ricotta, con proteine in gusti differenti.
Uso tra i 30 e i 40 g di cous cous se aggiungo anche altri ingredienti secchi (cacao, proteine, carrubbe, cocco).
Il latte o l’acqua devono essere il doppio del cous cous ma proprio perché aggiungo anche 20 g tra cacao e proteine ne uso 100 g.
Riscaldi il latte, versi il cous cous, aspetti che assorba i liquidi, aggiungi il tuo burro o crema proteica preferita e lo yogurt, la ricotta o silken tofu per versione vegana.
Dopodiché aggiungi le altri polveri, unisci, versi in un coppa pasta e lasci riposare in frigo tutta la notte
Uno sballo credimi!
Ti ho dato tutte queste indicazioni per permetterti di crearlo a tuo gusto ed esigenza.
Qui puoi trovare anche il cous cous senza glutine.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Uova, Proteica, Raw ossia Senza Cottura.
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Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura
Ingredienti
- 30 g cous cous
Lo Trovi Qui - 10 g farina di carrube
La Trovi Qui - 10 g proteine alla vaniglia (o preferite)
Le Trovi Qui - 100 g latte vegetale non zuccherato
Lo Trovi Qui - 50 g yogurt greco 0%
- 10 g burro di arachidi al cioccolato (o preferito)
Lo Trovi Qui - 100 g albicocche
Istruzioni
- Metti il latte in un pentolino e porta a bollore, poi spegni e aggiungi il cous cous.
- Mentre il cous cous assorbe il latte, taglia le albicocche.
- Metti le albicocche tagliate in un pentolino con un goccio di succo di limone e un cucchiaino di eritritolo e lascia sciroppare su fiamma media.
- Aggiungi il burro scelto e lo yogurt al cous cous e unisci.
- Aggiungi poi la carrube e le proteine ed unisci.
- Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
- Poggia un coppa pasta su un piattino (il mio è da 8 cm) e versa la crema di cous cous.
- Poi versa in cima le albicocche sciroppate e riponi in frigo tutta la notte.
- Al mattino vola in paradiso.
Note
- Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
- Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b.;
- Puoi sostituire la carrube col cacao;
- Puoi usare il tuo burro di frutta secca o crema proteica preferita;
- Puoi anche omettere le albicocche o sostituire con altra frutta da te gradita;
- Puoi sostituire lo yogurt con ricotta, altri tipi di yogurt da te usati o silken tofu;
- Qui puoi trovare anche il cous cous senza glutine;
- In prefazione ti ho dato tutte le indicazioni per realizzarlo a tuo gusto ed esigenza, dagli uno sguardo.

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