Tortino Cuor di Lampone e Cioccolato Bianco
Voglio conquistarti con questo Tortino Cuor di Lampone e Cioccolato Bianco.
Morbido, inzupposo, leggero ma saziante.
Dolce con le note aspre dei lamponi.
La marmellata di lamponi senza zucchero è realizzata velocemente in casa.
Ormai ne tengo sempre in frigo e trovi la ricetta qui: Marmellata Veloce Senza Zucchero.
Per ottenere questo cuore così colmo, devi realizzare un disco con la marmellata e metterlo in freezer.
La stessa cosa puoi farla con della crema al cioccolato o del cioccolato fondente fuso.
Questo fa sì che mentre cuoce il tortino non cuocia anche il ripieno in modo che quest’ultimo possa restare morbido e scioglievole.
Oltre al Cioccolato Bianco e ai Lamponi, il gusto incredibile di questo tortino fit e light è arricchito da Cocco e Ricotta.
Insomma, devi provarlo assolutamente.

Prima di passare alla Ricetta Fit e Light, concludo sottolineando che è Low Carb, super Proteica e Senza Glutine.
Se sei tra gli amanti del Cioccolato Bianco clicca qui per tante altre gustose ricette: Ricette Fit e Light Cioccolato Bianco.
Mentre invece per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Tortino Cuor di Lampone e Cioccolato Bianco
Ingredienti
- 140/150 g albume
Lo Trovi Qui - 20 g ricotta
- 10 g crema proteica al cioccolato bianco
La Trovi Qui - 25 g farina di cocco
La Trovi Qui - 5 g proteine al cioccolato bianco
Le Trovi Qui - 5 gocce yummy drops cocco
Le Trovi Qui - 30 g marmellata di lamponi homemade La Trovi Qui
- 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Per prima cosa prendi un piccolo quadrato di carta forno o carta alluminio e crea un cerchio con la marmellata, riponi in freezer per almeno mezz'ora.
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola unisci albume, ricotta, crema proteica e dolcificante e sbatti leggermente con una forchetta.
- Aggiungi poi la farina di cocco, le proteine e il lievito ed unisci in modo omogeneo.
- Versa metà impasto in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 5'.
- Posiziona il disco di marmellata sul tortino e copri col restante impasto.
- Cuoci per altri 10' circa.
- Gusta e godi!
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
- Puoi sostituire le yummy drops con del dolcificante preferito q.b.;
- Lo stampo in silicone da 10 cm che ho utilizzato è questo!
Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Bomba Donuts Ciambelle Ripiene Proteiche e Low Carb
Era da tanto tempo che volevo farle ed ora finalme...
-
-