Tortino 4 Ingredienti Cocco e Cioccolato Bianco Low Carb
Eccoti una bella ricettina semplice e veloce, il Tortino 4 Ingredienti Cocco e Cioccolato Bianco Low Carb.
Di base è una ricetta già usata e riusata a dismisura, quanto meno nelle quantità e nei protagonisti.
Cambiano gli aromi o le fonti di grassi.
Ad esempio a volte l’uovo, a volte la ricotta, latte di cocco o yogurt greco come in questa versione.
Cambiano gli aromi, oggi abbiamo il cioccolato bianco.
Ma se la consistenza è perfetta e le calorie basse, così da poterle arricchire con burri, creme varie o frutta, perché scegliere altro?
Per questa Mini Torta Low Carb abbiamo 20 g di Proteine, ossia il 35% e appena il 25% di carboidrati.
Sporchi solo una ciotola per preparare l’impasto e puoi cuocerlo in forno, al microonde o al vapore, se ti è più consona come modalità di cottura.
Dunque Ricetta Fit e Light, anzi ultra light con sole 220 calorie, che ho arricchito con burro di arachidi e pioggia di mirtilli.
Un Dolce Senza Glutine e Senza Zucchero.
Una Colazione Proteica, Low Carb e con solo 1,5 g di Zucchero.
Ed un gusto che non lascia indifferenti.
Non perderti le note subito dopo il procedimento per consigli e suggerimenti su eventuali sostituzioni.
Se sei tra gli amanti del Cocco clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.
Se invece adori il Cioccolato Bianco, clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cioccolato Bianco.
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Tortino 4 Ingredienti Cocco e Cioccolato Bianco Low Carb
Ingredienti
- 40 g latte di cocco in lattina (o yogurt greco) Lo Trovi Qui
- 80 g albume
- 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
- 10 g proteine al cioccolato bianco Le Trovi Qui
- 1 pizzico lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola unisci il latte di cocco, l'albume e un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo o una cocotte da 10 cm e cuoci per circa 15'.
- Aspetta intiepidisca, decora e servi.
Note
- Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
- Puoi sostituire le proteine con altri ingredienti secchi o proteine da te preferite, se opti per ingredienti secchi non aromatizzati, aggiungi del dolcificante preferito q.b.
- Puoi sostituire il latte di cocco con pari peso di yogurt greco.
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