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Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola

Soffice, Veloce e con pochi Ingredienti, ti presento questa Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola.

Solo 6 Ingredienti per questa Colazione Sana e Fondente con l’accostamento di Zucca e Nocciola che ti farà innamorare.

L’ho fatta una volta per consumare un po’ di cose che avevo in frigo ma io e mio marito ce ne siamo così innamorati che l’ho replicata per condividerla qui sul sito, con te e con chi mi legge!

Ho usato il famoso Budino o Dessert Proteico alla Nocciola della Milbona, che viene venduto al Lidl.

Trovo che il gusto Nocciola sia il più buono in assoluto della linea.

Ho tra l’altro testato la versione casalinga da cui potrai prendere ispirazione per altri gusti.

La trovi qui di seguito: Dessert o Budino Proteico alla Vaniglia Senza Glutine

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza ZuccheroSenza Lattosio Proteica!

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola
Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola

Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola

Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola: Senza Zucchero né Lattosio. Pochi Ingredienti, Veloce, Sana e Fondente. La amerai!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 6 fette
Calorie 130kcal

Ingredienti

  • 1 budino proteico alla nocciola
  • 250 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 1 uovo
  • 60 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 60 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 10 g burro di nocciole Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1 pizzico lievito per dolci

Istruzioni

  • Taglia e sbuccia la zucca, disponila su un piattino poi cuocila al microonde per un paio di minuti.
  • Lascia intiepidire poi frulla insieme al dessert proteico e al burro di nocciole.
  • In una ciotola unisci i fiocchi di avena con l'avena istantanea, la cannella e il lievito ed aggiungi man a mano il frullato di zucca e nocciola, unendo in modo omoegeno.
  • Versa in uno stampo adatto al microonde (ne ho usato uno in vetro di circa 12 cm).
  • Cuoci a max potenza (1000W) per circa 6/7' (controlla la cottura di tanto in tanto.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine da te usate e preferite, stessa cosa per i fiocchi di avena;
  2. Nello specifico ho usato il Burro di Nocciole al Cioccolato ma puoi usarne uno di nocciole 100% o una crema spalmabile alla nocciola;
  3. Prima di cuocere controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
  4. Per terminare in bellezza ho lasciato sciogliere 10 g di Cioccolato Fondente Senza Zucchero sul tortino appena fatto!
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta (senza topping):
Calorie 130 – Carboidrati 15,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 4 g
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