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Torta Zebrata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica

Ecco una Super Colazione ripetuta già 2 volte nell’ultima settimana, la Torta Zebrata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica.

Ad onor del vero, la prima volta l’ho cotta al microonde e da “zebrata” si è trasformata in versione “marmorizzata”.

Buona, Sana e Soffice andava replicata identica ma doveva venire come ce l’avevo in testa.

E così è avvenuto con la cottura in forno.

Servono solo 5 Ingredienti: Zucca, Uova, Albume, Cacao e Farina di Avena.

Per cui abbiamo una Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza BurroSenza LattosioProteica.

Il primo test però è stato fatto con Farina di Riso rendendola Senza Glutine, a te la scelta sull’uso delle farine.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Zebrata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica
Torta Zebrata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica

Torta Zebrata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica

Torta Zebrata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica: Senza Zucchero né Lattosio. La Colazione Sana, Affascinante, Colorata!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 95kcal

Ingredients

  • 250 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 2 uova
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 140 g farina di avena (o fiocchi frullati) Li Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 3 g lievito
  • 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Instructions

  • Se usi i fiocchi come farina per prima cosa frullali finemente.
  • Cuoci la zucca, possibilmente al vapore o al microonde per non farle accumulare troppa acqua.
  • Una volta cotta e intiepidita frullala con uova, albume ed eritritolo.
  • Aggiungi 120 g di farina di avena (gli altri 20 g tienili da parte) ed il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Dividi l'impasto in 2 parti, in una aggiungi il cacao e nell'altra i restanti 20 g di farina di avena, unisci bene (nell'impasto al cacao aggiungi appena un goccio di latte o di albume).
  • Prendi uno stampo da circa 15 cm e versa un cucchiaio di impasto giallo al centro, poi al centro di questo aggiungi un cucchiaio di impasto al cacao.
  • Procedi così fino a terminare gli impasti.
  • Cuoci in forno preriscaldato per circa 20'.
  • Oppure cuoci al microonde per circa 6/7 a max potenza ma invece che zebrata è venuta fuori marmorizzata.

Notes

  1. Puoi sostituire l'avena con farine da te preferite ed usate, io ad esempio l'ho fatta anche Senza Glutine con Farina di Riso;
  2. Puoi omettere le uova aumentando l'albume di altri 100 g (50 g per ogni uovo).
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 95 – Carboidrati 11,5 g – Proteine 6 g – Grassi 2,5 g
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