Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura
Ti presento una ricetta con doppia versione, la Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura.
Fresca ma con in sé custodite già le note autunnali della zucca e dell’arancione.
E la cosa più figa è che puoi gustarla sia Dolce che Salata.
Cosa vuoi di più?! 😜
La Ricetta base infatti si adatta ad entrambe le versioni.
Provale entrambe e fammi sapere quale amerai di più.
Inoltre ti bastano 4 ingredienti, tutti completamente naturali.
Ricetta Fit e Light, Senza Cottura, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Uova, Vegan e Proteica.
Hai bisogno di altre idee con la Zucca? Allora clicca qui di seguito (per tante ricette dolci e salate): Ricette Fit e Light Zucca.
Se invece ami le Carote e vorresti provarle in varie ricette (dolci e salate), allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Carote.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura
Ingredienti
- 100 g carote (al netto degli scarti)
- 100 g latte vegetale non zuccherato
- 150 g zucca cotta (peso da cruda al netto degli scarti)
- 100 g frutta secca preferita
Istruzioni
- Leggi le Note in fondo per scoprire cosa ho aggiunto per la Versione Dolce e cosa per la Versione Salata.
- Ora vediamo insieme il procedimento per la ricetta base.
- Frulla la Frutta secca e versa in una ciotola.
- Frulla la zucca cotta insieme alla carota e al latte e versa nella frutta secca.
- Unisci e poi versa in uno stampo, dai forma e riponi in frigo tutta la notte.
Note
- Per la Versione Dolce aggiungo 20 g di Proteine Vegan (consigliate Speculoos o Popcorn Caramellati o Neutre) o 2 cucchiai di Xilitolo insieme a Vaniglia, Cannella, Zenzero e Chiodi di Garofano;
- Per la Versione Salata sostituisco Proteine/Dolcificante con 20 g di Lievito Alimentare in scaglie o (Formaggio grattugiato) insieme a spezie come Zenzero, Pepe e Noce Moscata;
- Nello specifico come Frutta Secca ho usato 50 g di Arachidi e 50 g di Anacardi (i valori nutrizionali approssimativi saranno calcolati su questi alimenti).
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