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Torta Soffice Cocco Limone e Zenzero

Una vecchia ricetta che mi è tornata in mente e che voglio assolutamente rifare è questa Torta Soffice Cocco Limone e Zenzero.

Una vera Nuvola pucciosa 😍

Posso piacevolmente e un po’ modestamente dire che anche quando non metto il cioccolato, spacco!

A parte gli scherzi questa torta è perfetta, morbida davvero tanto, perfetta per l’ inzuppo, fresca al palato e oltre modo gustosa.

L’abbinamento è uno dei miei soliti col cocco, ci starebbero da dio anche dei lamponi ma avevo voglia di un dolce il più semplice possibile, che però non deludesse le aspettative di una golosona come me.

Scommetto che piacerebbe anche ai più scettici o a quelle persone che apprezzano solo il cioccolato.

Ti piacerebbero altre idee che hanno come protagonista il Cocco? Allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Cocco.

Ma se invece vuoi scoprire delle sensazionali idee realizzate con l’albume (sia dolci che salate), clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Albume.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Soffice Cocco Limone e Zenzero
Torta Soffice Cocco Limone e Zenzero

Torta Soffice Cocco Limone e Zenzero

Torta Soffice Cocco Limone e Zenzero: perfetta per l' inzuppo, fresca al palato e oltre modo gustosa, fresca e profumata. 100 Calorie!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette

Ingredients

  • 80 g banana
  • 150 g albume
  • 50 g yogurt 0%
  • 50 g latte di cocco denso (o yogurt greco) Lo Trovi Qui
  • 20 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 20 g succo di limone
  • q.b. scorza di limone
  • 1/4 cucchiaino zenzero in polvere o grattugiato fresco
  • 20 g cocco rapé Lo Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 40 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui

Instructions

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla la banana con l'albume, lo yogurt, l'olio e il latte di cocco.
  • In una ciotola metti gli ingredienti secchi, con lo zenzero, la vaniglia, la scorza di limone e il lievito.
  • Versa la parte liquida e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o uno rivestito con carta forno) e cuoci per circa 25'.
  • Servi ed estasiati.

Notes

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, cocco rapéfarina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi; ad esempio se sostituisci la farina di cocco, che assorbe più liquidi devi usarne di più;
  2. Puoi sostituire la banana aumentando l'albume o lo yogurt di 50 g e aggiungendo dolcificante preferito q.b.;
  3. Puoi sostituire il latte di cocco con yogurt greco (consistenze simili e grassi) ma nulla può sostituire alla perfezione il sapore del latte di cocco.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 100 – Carboidrati 7,5 g  – Proteine 4,5 g – Grassi 6 g
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