Torta Semifreddo Fit alle Albicocche con Crema Chantilly
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Torta Semifreddo Fit alle Albicocche con Crema Chantilly

La nostra bellissima Erika Lombardi si è fatta tanto desiderare nell’ultimo periodo ma tornando con questa meravigliosa e squisita torta si fa ampiamente perdonare!

La nostra “Blonde Fit Girl” è stata molto impegnata con gli esami ma ora ha più tempo per deliziarci con le sue ricette.

Ed ecco che ci presenta questa artistica Torta Semifreddo Fit alle Albicocche con Crema Chantilly.

Non si può resistere già dalla foto… si forma subito l’acquolina in bocca.

Seguitela su IG @ery_fitgirl

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Ingredienti: (10/15 porzioni)

Per la Base:

Per la Crema Chantilly:

  • 200 gr di albume
  • 250 ml di latte di soia
  • 100 gr di Skyr
  • aroma rum
  • scorza di 2 limoni
  • succo di 1 limone
  • aroma vaniglia
  • 1 cucchiaio di Farina di Cocco Organica TPW
  • 3 fogli di gelatina

Per il Topping di Albicocche:

  • 5/6 albicocche
  • latte di soia q.b.
  • 1 foglio di gelatina
  • 1 cucchiaino di miele

Per qualsiasi informazioni su eventuali consigli e sostituzioni contattate Erika al suo profilo IG @ery_fitgirl

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Torta Semifreddo Fit alle Albicocche con Crema Chantilly
Torta Semifreddo Fit alle Albicocche con Crema Chantilly

Procedimento:

Per prima cosa unite tutti gli ingredienti per la base, compattate bene e ponete in uno stampo per cheesecake, lasciate riposare in freezer per 35/40′.

Trascorso il tempo, preparate la crema chantilly, mettendo tutti gli ingredienti in una padella antiaderente sul fuoco, finché non addensa.

Qualche minuto prima, aggiungete i fogli di gelatina, precedentemente lasciati in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti!

Togliete la scorza del limone e ora mixate la crema per rimuovere eventuali grumi.

Ponete la crema sulla base e lasciate riposare per 3/4 h.

Trascorso il tempo preparate il topping di albicocche.

Mettete le albicocche prive di nocciolo con miele e latte sul fuoco.

Poco prima che bollano, aggiungete il foglio di gelatina.

Togliete dal fuoco e mixate il tutto.

Aggiungete sulla torta e lasciate riposare per 3/4 h.

Potete servirla con granella di pistacchio.

Per qualsiasi informazioni su eventuali consigli e sostituzioni contattate Erika al suo profilo IG @ery_fitgirl

Valori nutrizionali per 1 fetta:

  • Calorie: 88
  • Carboidrati: 13 gr
  • Proteine: 8 gr
  • Grassi: 1,6 gr

 

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