Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola
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Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola

La ricetta per questa Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola devi assolutamente provarla.

Torta Salata, Pancake o Pane, lo potrai decidere tu in base alla forma che gli darai.

Io ho usato uno stampo per plumcake che benedico, in quanto pur essendo in silicone ha i bordi e i manici rigidi, così che quando devi infilarlo nel forno non si piega come qualsiasi altro stampo in silicone.

Lo trovi qui: Stampo Perfetto Plumcake/Pane 

Ho anche preferito fare il Plumcake in quanto puoi ricavare più fette, prendere quelle che ti necessitano e congelare le altre.

L’idea di questa Torta Salata è inizialmente nata per creare qualcosa di colorato e altamente creativo…

Ma quando ho dato il primo morso sono rimasta estasiata, completamente innamorata.

Eppure non impazzisco per i cavoletti!

La ricetta è Light e Proteica, con 85 Calorie e 7 g di Proteine per fetta, Fit per la scelta degli ingredienti altamente salutari e bilanciati.

Anzi, vivendo in Spagna non ho trovato la Bresaola ma un valido e simile sostituto: la Cecina de leon.

Prende il suo nome dalla città in cui viene prodotta, ha 35 g di Proteine e 200 Calorie ogni 100 g.

Contro i 33 g di Proteine e le 150 Calorie della nostra Bresaola.

Non male come sostituto!

Trovi altri tipi di Pane, anche Low Carb, qui: Pane e Pan bauletto Fit with Fun

Il colore che vedi è dato dalla farina di Mais Viola, ne ho usati 10 g per colorare, poiché non è facile reperirla non l’ho segnata.

La trovi comunque qui: Farina di Mais Viola

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

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Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola
Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola: Ricetta Proteica e Light, Senza Lievitazione e dal Colore e Gusto Sensazionali!
Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
fette
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
fette
Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. Monta l'albume a neve.
  3. In una ciotola unisci le uova, l'olio e lo yogurt.
  4. Aggiungi le farine setacciando e un cucchiaio alla volta aggiungi anche l'albume montato.
  5. Continua aggiungendo lievito, sale e pepe.
  6. Taglia i cavoletti a metà (io ho usato i surgelati e saltati 10 ' in padella ancora freddi), tenendone 4 metà da parte.
  7. Taglia la bresaola a pezzetti.
  8. Unisci cavoletti e bresaola all'impasto, poi versa nello stampo preferito. Puoi scegliere di fare un pane, un pancake, una torta o una ciambella.
  9. In cima decora coi cavoletti tenuti da parte e le scaglie di parmigiano e inforna per circa 40'.
  10. Una volta intiepidito puoi tagliarlo a fette e tostarlo per altri 10'.
Note
  1. Ho fatto la prova di tenerlo fuori, in un sacchetto per alimenti e dopo 5 gg è ancora fresco;
  2. se sai che non lo consumerai entro questo tempo, ti consiglio di congelare ciò che non consumi e togliere dal freezer all'occorrenza;
  3. puoi sostituire i cavoletti con dei broccoli;
  4. al posto della farina di fave, se necessiti di proteine puoi usare altri tipi di farina di legumi;
  5. Il colore che vedi è dato dalla farina di Mais Viola, ne ho usati 10 g per colorare, poiché non è facile reperirla non l'ho segnata. La trovi comunque qui: Farina di Mais Viola

Se ti piacciono le Mie Ricette trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una fetta:

Calorie: 85  – Carboidrati: 7 g – Proteine: 7 g – Grassi: 3 g

Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola
Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola
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