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Torta Proteica e Senza Glutine Carrube e Cocco

Apoteosi di combinazioni per questa vecchissima Torta Proteica e Senza Glutine Carrube e Cocco.

Sono passati anni da quando la pubblicai, ho dovuto scavare un bel po’ per recuperarla.

Ma eccola in tutta la sua semplice e clamorosa bellezza.

Carrube, Cocco e Caffè per avvolgere il tuo palato di Estasi.

Senza Glutine, Proteica, Leggerissima…e ti colpirà diritta al Cuore ❤

Inoltre è anche Senza Lattosio e Senza Zucchero.

Una di quelle colazioni che potresti tornare a ripetere, per l’estrema bontà e morbidezza.

Del resto il Connubio Carrube/Caffè resta nella Top Ten delle mie combinazioni di Gusti e Aromi preferiti.

Se ancora non li hai assaporati insieme, prova…

Parola mia che non ti deluderà! 😉

Scopri altre ricette con gli albumi (sia dolci che salate) qui di seguito: Ricette Fit e Light Albumi.

Qui invece trovi altre ricette a base di Farina di Carrube: Ricette Fit e Light Carrube.

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Torta Proteica e Senza Glutine Carrube e Cocco

Torta Proteica e Senza Glutine Carrube e Cocco; Senza Zucchero, Senza Lattosio ma con un sapore indescrivibile che amerai!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 65kcal

Ingredienti

Per la Crema alla Carrube:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci il latte di cocco con l'uovo e l'albume.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per 20'.
  • Una volta raffreddata taglia in due dischi.
  • Unisci carrube ed Eritritolo per la crema.
  • Aggiungi il latte un goccio alla volta fino ad ottenere una crema densa.
  • Versa su un disco, chiudi con l'altro.
  • Servi e godi!

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
  2. Puoi sostituire farina di carrube con del cacao, e la farina di ceci con un'altra da te usata o preferita;
  3. Il latte di cocco non è da scambiarsi con la bevanda (che è molto più liquida);
  4. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante.
 
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Valori nutrizionali per una fetta completa di crema:
Calorie 65 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 3,5 g – Grassi 3 g
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