Torta Proteica e Senza Glutine Cacao e Caramello
Ecco una delle colazioni con cui ciccino mi fa da cavia, piacevolmente, la Torta Proteica e Senza Glutine Cacao e Caramello.
Una Torta Fit Light e Sana che ha bisogno di un mixer e un paio di minuti per essere pronta.
Il sapore del caramello è dato da proteine aromatizzate, puoi usare aromi preferiti o cambiare sapore in base a quelle che hai.
Dolcificata in modo naturale grazie all’uso, che sai amo tanto, della frutta.
Puoi usare banana, cachi o polpa di mela cotta ossia l’Applesauce.
Puoi anche sostituire lo yogurt greco con altri tipi di yogurt da te usati e preferiti.
Per tutte le altre sostituzioni consigliate, leggi le note subito dopo il procedimento.
Per la scelta di ingredienti secchi utilizzati è a tutti gli effetti una Torta Senza Glutine.
Una Colazione Bilanciata in Macro Nutrienti e una Torta Light con sole 95 Calorie a fetta e 7 g di Proteine.
Insomma… Bella fuori Bella dentro!
Ti tocca solo provarla ad adattarla alle tue esigenze.
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Torta Proteica e Senza Glutine Cacao e Caramello
Ingredienti
- 100 g polpa di mela o banana
- 100 g yogurt greco
- 150 g albume
- 30 g burro di arachidi 100% Lo trovi Qui
- 20 g cacao amaro in polvere
- 20 g fiocchi di patate
- 20 g proteine al caramello Le trovi Qui
- 20 g farina di riso
- q.b. vaniglia e cannella
- 3 g lievito per dolci
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti la banana (o frutta scelta), lo yogurt, l'albume e il burro di arachidi con un pizzico di sale e aziona.
- Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e aziona ancora fino a rendere omogeneo.
- Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e cuoci per circa 20'.
Note
- Il totale degli ingredienti secchi (fiocchi di patate, farina di riso, cacao e proteine) da utilizzare è pari a 80 g, puoi sostituire con qualsiasi farina tu preferisca o aumentare l'uno o l'altro restando in questa quantità.