Torta Proteica e Fondente Cocco e Caffè
Quant’è stato fortunato ciccino a potersi gustare tutta questa Torta Proteica e Fondente Cocco e Caffè?
Questa è una delle combinazioni di gusto che più mi piace, spesso accompagnate anche da burro di arachidi e inseparabilmente dalla cannella.
E anche la consistenza fondente che fa sì che ogni morso si sciolga letteralmente in bocca, mi fa impazzire, anche a te?
Una scioglievolezza che la rende una sorta di brownie fit e light di tutto rispetto.
Gli ingredienti utilizzati sono davvero pochi e la ricetta necessita di un mixer.
Golosa da non credere in sole 85 Calorie a fetta, e con quasi il 35% di Proteine è una Torta Proteica e Sana da gustare quando vuoi, a Colazione o per Merenda!
Ed è una Torta Senza Zucchero!
In poche parole ci sono tanti buoni motivi per correre a replicarla e nessuno per evitare di farlo.
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Torta Proteica e Fondente Cocco e Caffè
Ingredienti
- 100 g banana
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 100 g yogurt 0%
- 70 g latte di cocco denso Lo trovi Qui
- 2 cucchiai caffè solubile
- 70 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 30 g proteine mocaccino (o preferite)
Le Trovi Qui - 3 g lievito per dolci
- 1 cucchiaino cannella
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti banana, albume, yogurt, latte di cocco ed aziona.
- Aggiungi il resto degli ingredienti ed aziona ancora fino a rendere omogeneo.
- Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 20'.
Note
- Puoi sostituire sia i fiocchi che le proteine con altri ingredienti secchi di tuo gradimento per pari peso, controlla la dolcezza prima di infornare;
- Puoi omettere il latte di cocco aumentando di 50 g lo yogurt e aggiungendo aroma cocco oppure la miglior sostituzione sarebbe uno yogurt al cocco, ovviamente il risultato finale e i tempi di cottura, potrebbero variare.
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