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Torta Proteica Cocco Pistacchio e Yogurt Greco Senza Zucchero

Questa Torta Proteica Cocco Pistacchio e Yogurt Greco Senza Zucchero è morbidissima e di una bontà unica.

Fatta davvero con pochi ingredienti ragion per cui è anche semplice da realizzare e sana.

La quantità degli ingredienti e la loro combinazione la sto usando moltissimo nell’ultimo periodo, variando i gusti.

Difatti la ricetta è molto simile a questa: Torta 5 Ingredienti con Cocco e Cacao Proteica.

Con la differenza di aver sostituito principalmente la banana con lo yogurt greco.

Il rapporto tra ingredienti liquidi ed ingredienti secchi resta uguale: 400 x 120.

Queste nozioni è per darti le basi per realizzare la torta perfetta per te in base ad esigenze ed ingredienti che usi.

Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Super Proteica, 140 Calorie per ogni fetta e circa il 30% di Proteine.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Proteica Cocco Pistacchio e Yogurt Greco Senza Zucchero
Torta Proteica Cocco Pistacchio e Yogurt Greco Senza Zucchero

Torta Proteica Cocco Pistacchio e Yogurt Greco Senza Zucchero

Torta Proteica Cocco Pistacchio e Yogurt Greco Senza Zucchero: Morbida e Facile da Fare. Una Vera Sana Goduria! 140 Calorie e 30% di Proteine
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 fette
Calorie 140kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola metti le farine, il cocco disidratato, il lievito ed unisci.
  • In un'altra ciotola sbatti con una forchetta, l'albume con lo yogurt.
  • Aggiungi il burro di pistacchi e il dolcificante e sbatti ancora poi versa nelle farine unendo in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 15/20'.

Note

  1. Puoi sostituire lo yogurt con banana con polpa di frutta;
  2. Nello specifico ho usato 100 g di fage 0% e 100 di fage 5%;
  3. Puoi sostituire la farina di riso istantanea con altra farina per pari peso circa;
  4. Puoi sostituire la farina di cocco con pari peso di maizena.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 140 – Carboidrati 12 g – Proteine 9,5 g – Grassi 6 g
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