Torta Proteica Cioccolato e Liquirizia
Ti presento questa insolita ma semplicissima Torta Proteica Cioccolato e Liquirizia.
Dolcificata naturalmente, pochi sani ingredienti e una riuscita perfetta.
Ovviamente per aggiungere il tocco avrai bisogno di Liquirizia in Polvere o un Aroma Liquirizia.
Ma potrai tranquillamente sfruttare la ricetta per creare una semplice e golosa Torta al Cacao Fit e Light.
Avendola preparata per ciccino non potevano mancare le gocce di cioccolato, che potrai aggiungere od omettere.
Così come potrai aggiungere frutta secca.
Arricchisci a piacere e sfruttala a più non posso.
Ogni fetta ha 8,5 di Proteine , dunque una Torta Proteica per i tuoi energici risvegli.
Povera in grassi.
Se hai un amore spropositato per il Cacao, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Cacao.
Hai bisogno invece di altre Colazioni Proteiche: clicca qui e lasciati ispirare.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Torta Proteica Cioccolato e Liquirizia
Ingredienti
- 100 g banana
- 100 g yogurt greco
- 200 g albume
- 25 g cacao amaro in polvere
- 25 g proteine al cioccolato Le trovi Qui
- 120 g fiocchi di avena
- 1 cucchiaino liquirizia in polvere La trovi qui
- 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti banana, albume, yogurt e un pizzico di sale e aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti e aziona.
- Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e cuoci per circa 15/20'.
- Se vuoi aggiungi gocce di cioccolato in cima prima di infornare.
Note
- Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso l'avena o il cacao e aggiungendo dolcificante preferito q.b.