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Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero

Una delle torte più amate del sito in versione rapida, ecco la Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero.

Questa infatti, non è altro che la versione al microonde della Torta Proteica Avena e Yogurt Greco Senza Zucchero.

Per cui se usi il forno, segui le indicazioni per questa linkata qui su.

Una Torta Senza Zucchero e Senza Uova ma fatta con soli Albumi.

Puoi dare il tocco finale aggiungendo all’impasto delle gocce di cioccolato o frutta secca tritata.

O come ho fatto io, arricchita semplicemente con Marmellata di Lamponi Homemade che ci sta davvero divinamente.

Scopri altre ricette con gli albumi (sia dolci che salate) qui di seguito: Ricette Fit e Light Albumi.

Qui invece trovi altre ricette a base di Avena: Ricette Fit e Light Avena.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero
Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero

Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero

Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero: una Colazione Veloce e Genuina, con pochi Sani Ingredienti. 110 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 110kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 100 g yogurt preferito (leggi le note in fondo)
  • 200 g albume Lo Trovi Qui
  • 150 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g proteine vegetali speculoos (facoltative, leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci
  • Q.b. vaniglia e cannella

Istruzioni

  • In un mixer metti l'albume con la banana, un pizzico di sale, lo yogurt ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Aggiungi i fiocchi, le proteine, vaniglia, cannella e il lievito ed aziona ancora.
  • Se non usi le proteine aromatizzate controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare.
  • Considera che io ho decorato con della marmellata che conferisce ulteriore dolcezza.
  • Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 7' a 800W oppure in forno preriscaldato a 180° per 20'.

Note

  1. Ho usato lo Yogurt al Cocco Alpro che è molto denso, identico nella textura allo yogurt greco;
  2. Le proteine vegetali Prozis assorbono di più rispetto ad altre, se non le usi potresti dover portare i fiocchi di avena a 180/200 g ed aggiungere del dolcificante preferito q.b.;
  3. In virtù di ciò puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te preferite e usate, potrebbero cambiare leggermente i quantitativi in base al grado di assorbimento di ciò che sceglierai;
  4. Puoi aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca tritata all'impasto senza modificare altro.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 2 g
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