Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb
Non ho creduto alle mie papille quando ho assaggiato questa Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb.
Molti simile alla Torta Ricotta e Cioccolato Senza Glutine e Senza Uova con pochi e semplici ingredienti e consistenza incredibilmente fondente.
In realtà non ho usato il formaggio philadelphia ma quello spalmabile light della milbona che adoro.
Gli ingredienti possono scendere a 3 se la vuoi più classica dal colore candido come una nuvola.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Senza Burro, Low Carb.
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Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb
Ingredienti
- 200 g formaggio morbido magro
- 2 uova
- 10 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g avena istantanea integrale (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 40 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) <a href="https://www.prozis.com/fSrH" tatget="_blank" rel="nofollow">Li Trovi Qui</a>
- Q.b. aroma preferito (vaniglia, millefiori, arancia...)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 170°.
- Sbatti le uova con l'eritritolo e l'aroma scelto e poi unisci al formaggio.
- Aggiungi l'avena e il cacao e rendi omogeneo.
- Versa in uno stampo (io ho usato uno in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 30/40.
- Una volta raffreddata tieni in frigo tutta la notte o almeno un paio d'ore, migliorerà la consistenza e il sapore.
Note
- Puoi sostituire l'avena istantanea con amido di mais.
- Lo stampo in silicone da 15 cm lo trovi qui.
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