Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine
Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine con solo 5 ingredienti e con zuccheri naturali. A prova di intolleranze!
La Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine è uno dei tanti esperimenti che sto facendo ultimamente per avvicinarmi ad alimentazioni diverse e poter accontentare anche le persone che hanno intolleranze o che hanno fatto scelte di vita differenti.
Ho voluto preparare questa Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine cercando di mettere insieme salute, gusto, desideri vegani e intolleranze al glutine.
Ho cercato di far sì che non mancassero macro e micronutrienti, pochi e salutari ingredienti nonché velocità e semplicità di realizzazione della ricetta.
Tutto nel mixer e poi tutto in forno.
Più facile e buono di così.
La Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine resta morbido ma comunque ben compatto, potete mangiarlo tutto a colazione, come ho fatto esattamente io 😛 Slurp!
Vediamo la lista ingredienti e il procedimento.
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Ingredienti: (per un pancake da 22 cm)
- 100 gr di ceci cotti (circa 30 gr da secchi)
- una banana (circa 100 gr)
- 50 gr di mirtilli freschi
- 50 gr di latte di mandorle (o preferito)
- 20 gr di burro di arachidi
Suggerimento: Potete aggiungere proteine in polvere aggiungendo anche un po’ di latte.
Procedimento:
Se utilizzate i ceci già cotti passate all’indicazione successiva, se utilizzate ceci secchi, cuoceteli come indicato in confezione.
Mettete in un mixer i ceci cotti, la banana sbucciata e il burro di arachidi, frullate e aggiungete il latte a poco a poco controllando la consistenza.
Prendete una teglia rotonda da circa 22 cm o quella che avete a disposizione, rivestitela con della carta forno e versate il composto all’interno.
Lavate e asciugate i mirtilli freschi e cospargete con questi la superficie della Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine.
Infornate per circa 30′.
Lasciate nel forno spento fino a che perde calore.
Enjoy!
Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…
e se provate la ricetta taggatemi! 🙂
Valori nutrizionali per tutta la Torta Pancake ai Ceci e Mirtilli Vegana e Senza Glutine:
- Calorie: 385
- Carboidrati: 53,5 gr
- Proteine: 21 gr
- Grassi: 13,5 gr
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