Torta Pancake 200 Calorie Low Carb Proteico e Senza Glutine
Sono ufficialmente in deficit calorico e come l’anno scorso sto pubblicando, tutti i giorni, il mio percorso con #StoPerPerdere5Kg e questa Torta Pancake 200 Calorie Low Carb Proteico e Senza Glutine ne fa parte.
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Questa Torta Pancake 200 Calorie Low Carb Proteico e Senza Glutine è nata appena oggi pomeriggio.
Avevo a disposizione poche calorie ma tanta voglia di qualcosa di buono e croccante.
Voglia di un tortino e Lamponi freschi a chiamarmi!
Ed è nato lui…
Leggero, Fresco, Speziato e anche con aggiunta di Cioccolato e Arachidi.
Con un tocco di Zenzero Fresco grattugiato che coi lamponi ci sta divinamente.
Libidine!
Di sicuro ne verranno fuori mille modifiche, un po’ più sostanzioso per la colazione o ad altri gusti per la merenda.
A volte vorrei chiederti…
C’è qualcosa che in cucina non ti riesce o qualche ricetta che ti sarebbe davvero d’aiuto nel tuo percorso?
Parliamone…
Lasciami un commento, magari potrei creare qualcosa o un tutorial per Te ♥
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Pancake 200 Calorie Low Carb Proteico e Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g albume
- 50 g yogurt 0%
- 10 g farina di arachidi La trovi Qui
- 10 g farina di cocco degrassata La trovi Qui
- 40 g lamponi freschi
- 5 g gocce di cioccolato fondente Le trovi Qui
- q.b. zenzero fresco
- 3 gocce flavdrops Biscotti al Burro Lo trovi Qui
- 1 pizzico lievito per dolci
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Unisci albume e yogurt insieme allo zenzero fresco grattugiato e al flavdrop.
- Aggiungi poi le farine e rendi omogeneo.
- Versa in uno stampo in silicone o in uno rivestito di carta forno e decora in cima con le gocce e i lamponi.
- Ulteriore grattugiata di zenzero se ti va ed inforna per circa 20'.
- Lascia che intiepidisca un po' poi gusta.
Note
- Ho usato uno stampo da 15 cm di diametro, se ne usi uno più piccolo il tortino verrà anche più alto.
- Puoi sostituire il Flavdrops con dolcificante preferito.