Torta Overnight di French Toast al Forno
Avevo già provato a realizzare una Torta Overnight di French Toast al Forno ma non ero rimasta molto felice della riuscita.
Stavolta sì!
Croccante in cima, morbida nel cuore, così morbida che la tagli con un forchetta.
La cosa più interessante è nella differenza di preparazione, che fa sì che al mattino dovrai solo accendere il forno piuttosto che cuocerli e prepararli uno ad uno appena svegli.
Difatti è l’unica cosa che a volte mi fa passare la voglia di farli.
I French Toast restano una delle mie ricette preferite e di solito li faccio almeno una volta a settimana, il sabato.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Overnight di French Toast al Forno
Ingredients
- 8 fette pane in cassetta
- 30 g burro di arachidi 100% Lo trovi qui
- 30 g crema proteica al cioccolato La trovi qui
- 2 uova
- 150 g albume
- 150 g latte di mandorle non zuccherato
- 20 g miele
- 5 g cannella in polvere
Instructions
- Prendi le fette di pane, taglia via la crosta e riduci questa in pezzi più piccoli.
- Su 4 fette spalma la crema al cioccolato e posiziona queste sul fondo della pirofila, formando un primo strato.
- Sulle altre fette spalma il burro di arachidi e crea il secondo strato.
- Distribuisci poi in modo sparso, i pezzi di crosta e se vuoi delle gocce di cioccolato fondente.
- Sbatti le uova con il latte, l'albume e una buona dose di cannella, poi versa sulla torta.
- Metti la torta in frigo e lascia riposare tutta la notte o per lo meno 6 ore.
- Al mattino riscalda il forno a 180º, quando è caldo cuoci la torta per circa 20'.
- Prima di servire cospargi con il miele.
Notes
- Puoi abbassare le calorie farcendo con marmellata light o ciò che più ti aggrada;
- Puoi usare il pane che preferisci.