Torta MugCake Bicolore Cocco Cacao e Cioccolato Proteica
Una ricetta pubblicata anni e anni fa che difficilmente si fa dimenticare, la Torta MugCake Bicolore Cocco Cacao e Cioccolato Proteica.
Così bella, sana e buona che l’ho poi ripetuta in altre versioni.
Come questa Torta Bicolore Ricotta Albicocche e Cioccolato.
Nella versione al forno che ti ho appena linkato, ho sostituito la polpa di frutta con marmellata di albicocche ed aggiunto ricotta all’impasto.
Puoi ispirarti ad entrambe le versioni per creare la tua preferita ♥
Quella che ti presento oggi è cotta velocemente al microonde ma puoi basarti sull’altra versione se preferisci cuocerla al forno.
Quindi non solo ti bastano meno di 10′ per cuocerla ma anche solo 6 ingredienti per realizzarla.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Senza Lattosio.
Inoltre con le sue 240 Calorie (per mezza torta) è Ipocalorica ma saprà saziarti, deliziarti e nutrirti come meriti.
Altre ricette col Cocco le trovi qui di seguito: Ricette Fit Light Cocco.
Se invece impazzisci per il Cacao, allora clicca qui di seguito: Ricette Fit Light Cacao.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Torta MugCake Bicolore Cocco Cacao e Cioccolato Proteica
Ingredienti
- 100 g polpa di mela o banana
Trovi la Ricetta Qui - 210 g albume
Lo Trovi Qui - 30 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 20 g farina di riso
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
- q.b. gocce di cioccolato fondente
Le Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola unisci fiocchi di avena, farina di cocco, farina di riso e lievito.
- Aggiungi (girando con una forchetta o una frusta a mano) la vaniglia, la polpa di mela e 200 g di albume tenendone 10 g da parte.
- Dividi l'impasto in due parti e ad una aggiungi il cacao e i 10 g di albume messi da parte.
- In uno stampo da circa 15 cm versa prima la parte scura sul fondo poi la parte chiara su quella scura.
- Decora con le gocce di Cioccolato e cuoci in microonde per circa 6/7', controllando di tanto in tanto.
Note
- La potenza dei Microonde varia da modello a modello, controlla la cottura di tanto in tanto;
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, farina di riso, cacao) con altri di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi.
- La Polpa di Mela puoi prepararla in casa, segui questa ricetta: Applesauce Light.
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