Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero
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Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero

Una Colazione Sana dal sapore nostrano, è la Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero.

Se ti dico Caffè, Cannella, un pizzico di Carrube (o cacao), dimmi, riesci ad immaginarne l’aroma intenso e caloroso?

Quasi come l’abbraccio di una persona che ti ama.

Albume e Yogurt vanno invece a conferire volume, Proteine Naturali e morbidezza.

Nella lista ingredienti trovi anche proteine al cappuccino ma come sai, se mi segui da un po’, non sono assolutamente indispensabili.

Difatti come al mio solito, nelle note in fondo alla lista ingredienti, trovi sempre i miei consigli sul come sostituirle.

Ed altri suggerimenti che possono risultati utili.

Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Energetica e con 130 Calorie per una fetta very very big.

Se ti piace il sapore del Cappuccino allora ho altre ricette da consigliarti:

Colazione Veloce: Torta Cappuccino in Padella Proteica e Senza Glutine

Colazione Mono Porzione: Mini Torta Cappuccino Proteica e Low Carb

Chia Pudding Caldo a Basso Contenuto di Carboidrati: Cappuccino di Chia Pudding Proteico e Low Carb

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero
Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero

Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero

Torta Morbida al Cappuccino Light Proteica e Senza Zucchero: Mordi la Soffice Bontà in un Dolce Sano, Goloso e Leggero. 130 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
2 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 130kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g yogurt greco 5% (o preferito)
  • 200 g albume Lo Trovi Qui
  • 30 g burro o olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 30 g espresso
  • 1 cucchiaino cannella
  • 10 g farina di carrube (o cacao) La Trovi Qui
  • 30 g proteine cappuccino (leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
  • 120 g farina di avena istantanea (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 4 g lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola capiente metti l'albume, aggiungi un pizzico di sale e monta a neve ferma.
  • In un'altra ciotola unisci le farine, le proteine, la cannella, l'eritritolo e il lievito.
  • Aggiungi poi l'uovo, il burro fuso ma non caldo, lo yogurt, l'espresso ed unisci con una frusta a mano.
  • Poi poco per volta unisci i bianchi montati unendo dal basso verso l'alto.
  • Versa in uno stampo in silicone o uno ricoperto con carta forno (io ne ho usato uno da 15 cm per questo viene così alta).
  • Cuoci per circa 20', fai la prova dello stecchino.
  • Se ti va di terminare la decorazione come in foto, ho sbattuto con una forchetta la philadelphia con del dolcificante e spolverato in cima con della cannella.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina ed aggiungendo dolcificante preferito q.b.;
  2. La farina di avena istantanea assorbe di più, se la sostituisci potrebbero volerci 10/20 g in più;
  3. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali.
 
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 130 – Carboidrati: 10 g – Proteine: 10 g – Grassi: 5,5 g
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