Torta Light e Proteica Cous Cous e Cacao
Nata per consumare del cous cous che avevo nella credenza, questa Torta Light e Proteica Cous Cous e Cacao è stata una meravigliosa sorpresa.
Era la prima volta che mi cimentavo in un dolce con cous cous e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.
Addirittura quando l’ho detto a ciccino, non mi credeva, pensava fosse una normale torta coi fiocchi di avena.
Mi sono ispirata quasi alla lettera alla Torta Proteica di Riso al Cioccolato e Nocciola.
Ho triplicato le dosi ed aggiunto albume.
Il risultato è una torta morbida, saziante, in perfetto equilibrio di macro nutrienti, golosa da non credere.
Abbiamo infatti un 35% di Proteine, 35% di Carboidrati e 30% di Grassi.
In sole 100 Calorie cariche di soddisfazione.
Tra l’altro ti occorrono solo 6 ingredienti ed è facilissima da realizzare.
Provala e vedrai da te.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Torta Light e Proteica Cous Cous e Cacao
Ingredienti
- 100 g cous cous
Lo Trovi Qui - 200 g latte di mandorla senza zucchero (o preferito)
Lo Trovi Qui - 200 g albume
Lo Trovi Qui - 30 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui - 30 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un pentolino versa il latte e mettilo a scaldare, appena accenna a bollore, spegni e versavi il cous cous.
- Lascia che il cous cous assorba il latte, dopodiché aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi del dolcificante q.b.
- Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 20'.
Note
- Puoi omettere le proteine aumentando il cacao o aggiungendo un'altra farina preferita per pari peso e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
- La dolcezza delle proteine per me bastava, controlla prima di infornare, se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.;
- Per la decorazione ho utilizzato un cucchiaino di Crema Proteica alla Nocciola diluito appena con un goccio di latte.
