Torta in Padella alla Zucca Proteica Senza Glutine Senza Zucchero
Eccoci con un altro cicciotto veloce e morbido, la Torta in Padella alla Zucca Proteica Senza Glutine Senza Zucchero.
Torta velocissima grazie alla cottura in padella che farà sì ti occorrano meno di 10′.
Soffice e morbida sia per gli ingredienti usati, in particolar modo la Zucca, che per la cottura col coperchio che mantiene l’umidità.
Il burro di arachidi usato per questa ricetta è nella top ten dei miei burri preferiti.
Arricchito da noci pecan caramellate, è davvero uno sballo completo.
Puoi ovviamente sostituirlo con altri burri da te usati e preferiti.
Trovi la Guida completa per preparare il tuo burro preferito: Burro di Arachidi Perfetto – Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.
Per realizzarla completamente senza glutine, ho usato farina di quinoa, farina di lupini e farina di riso istantanea, gusto biscotto, che mi fa letteralmente girare la testa.
Te la consiglio ♥
Ricetta Fit e Light, Proteica, una Colazione Sana di tutto gusto, Senza Zucchero.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta in Padella alla Zucca Proteica Senza Glutine Senza Zucchero
Ingredienti
- 150 zucca (peso da cruda)
- 150 g albume
Lo Trovi Qui - 100 g banana
- 30 g burro di arachidi (con noci pecan caramellate)
Lo Trovi Qui - 30 g farina di quinoa
La Trovi Qui - 30 g farina di lupini
La Trovi Qui - 30 g farina di riso istantanea (gusto biscotto)
La Trovi Qui - 1 pizzico cannella, noce moscata
- 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Metti a scaldare una padella (la mia è da 15 cm).
- In un mixer metti la banana, il burro di arachidi, l'albume, la zucca cotta e un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona nuovamente.
- Versa in padella e copri con un coperchio.
- Quando è cotta sotto e nei lati, gira e lascia altri 5'.
- Spegni e tieni ancora 5' col coperchio.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di quinoa, farina di lupini, farina di riso istantanea) con altri a tua disposizione o preferiti; se sostituisci il porridge istantaneo di riso, controlla se la dolcezza è di tuo gradimento;
- Il burro di arachidi usato per questa ricetta è nella mia top ten, arricchito da noci pecan caramellate, è davvero uno sballo completo. Puoi ovviamente sostituirlo con altri burri da te usati e preferiti.
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