Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero
Eccola in tutta la sua fresca goduria, la Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero.
Qualche giorno fa ho pubblicato il Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera, una delle 2 parti che compongono questa colazione salutare che ho condiviso con mio marito.
Puoi però scegliere che tipo di Gelato Sano preparare per questa torta.
Considerando tra l’altro che la base di Cereali Soffiati è totalmente Vegan e puoi sfruttarla anche per altre idee.
Altri Gelati Fit per tutti i gusti li trovi qui di seguito: Ricette Gelati Fit e Light.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Cottura, Senza Panna, Burro né Gelatiera, Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero
Ingredienti
- 20 g cereali soffiati preferiti
Li Trovi Qui - 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 30 g sciroppo di agave o preferito
Lo Trovi Qui - 1 pizzico cannella
- 150 g Gelato Skyr e Vaniglia (o preferito)
Trovi la Ricetta Qui
Istruzioni
- In una ciotola unisci i cereali soffiati scelti con la cannella, lo sciroppo e il burro di arachidi.
- Rivesti uno stampo con della pellicola trasparente e dai forma per la base.
- Metti a riposare in freezer almeno 30' prima di farcire.
- Al momento di servire riempi col gelato e con ciò che più gradisci.
- Ciò che non consumi, riponilo nuovamente in freezer.
Note
- Come cereali soffiati ho usato un mix di Grano Saraceno e Quinoa;
- Come Burro di Arachidi 100% ho scelto la versione Croccante;
- Lo stampo usato è di tipo smontabile per crostata da 14 cm.
- Il caramello che ho realizzato per il topping è fatto con Sciroppo di Agave, Burro di Arachidi in Polvere e latte q.b. ed è lo stesso fatto per questa ricetta: Mars Frozen Porridge Cioccolato e Caramello Proteico 300 Calorie.

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