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Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero

Eccola in tutta la sua fresca goduria, la Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero.

Qualche giorno fa ho pubblicato il Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera, una delle 2 parti che compongono questa colazione salutare che ho condiviso con mio marito.

Puoi però scegliere che tipo di Gelato Sano preparare per questa torta.

Considerando tra l’altro che la base di Cereali Soffiati è totalmente Vegan e puoi sfruttarla anche per altre idee.

Altri Gelati Fit per tutti i gusti li trovi qui di seguito: Ricette Gelati Fit e Light.

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza CotturaSenza PannaBurro né Gelatiera, Proteica.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero
Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero

Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero

Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero: Doppia Ricetta Golosa, Fredda, Sana e Senza Cottura. Uno Sballo Ipocalorico!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 230kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci i cereali soffiati scelti con la cannella, lo sciroppo e il burro di arachidi.
  • Rivesti uno stampo con della pellicola trasparente e dai forma per la base.
  • Metti a riposare in freezer almeno 30' prima di farcire.
  • Al momento di servire riempi col gelato e con ciò che più gradisci.
  • Ciò che non consumi, riponilo nuovamente in freezer.

Note

  1. Come cereali soffiati ho usato un mix di Grano Saraceno e Quinoa;
  2. Come Burro di Arachidi 100% ho scelto la versione Croccante;
  3. Lo stampo usato è di tipo smontabile per crostata da 14 cm.
  4. Il caramello che ho realizzato per il topping è fatto con Sciroppo di Agave, Burro di Arachidi in Polvere e latte q.b. ed è lo stesso fatto per questa ricetta: Mars Frozen Porridge Cioccolato e Caramello Proteico 300 Calorie.
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione (metà ricetta):
Calorie 230 – Carboidrati 26 g – Proteine 11 g – Grassi 9 g
Valori nutrizionali per la sola base intera:
Calorie 290 – Carboidrati 42 g – Proteine 6,5 g – Grassi 10,5 g
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