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Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero

Un’altra delle mie ultime amatissime colazioni, finalmente ti presento la Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero

Anche questa preannunciata quando ho pubblicato la Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero.

Veloce grazie alla cottura al microonde evitando così di accendere il forno.

Una consistenza quasi da brownie che ti permetterà di metterla in frigo.

Ma stavolta la copertura dà non solo il tocco finale ma l’intero sapore godurioso a tutto il dolce: il Caramello Fit e Light, già usato in altre mie ricette.

Qui puoi notare anche quanto è facile prepararla.

https://youtu.be/RklIbRfIJcM

Anche in questo caso per la base occorrono solo 5 Ingredienti.

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza BurroSenza Lattosio, Proteica.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero
Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero: una Sana Goduria Facile e Veloce. Senza Lattosio. Ti farà Innamorare!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
3 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 persone
Calories 340kcal

Ingredients

  • 150 g banana
  • 150 g albume
  • 1 uovo
  • 60 g avena istantanea La Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • Q.b. caffè solubile
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • Q.b. dolcificante preferito Li Trovi Qui

Per il caramello fit e light:

  • 20 g sciroppo o miele preferito Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g latte vegetale senza zucchero

Instructions

  • Frulla la banana con uovo e albume.
  • In una ciotola unisci avena, burro di arachidi in polvere, caffè solubile, lievito e poi versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
  • Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 5' aprendo lo sportello ogni 2'.
  • Poi capovolgi su un piatto e cuoci 1 0 2' ancora dopodiché lascia raffreddare.
  • Unisci tutti gli ingredienti per il caramello fino a rendere omogeneo e spalma sulla torta.
  • Metti in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte.

Notes

  1. Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
 
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Valori nutrizionali di 1 porzione compresa di topping (metà ricetta):
Calorie 340 – Carboidrati 39 g – Proteine 26,5 g – Grassi 8,5 g
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