Torta Fondente al Cacao Keto Low Carb e Proteica
Quant’è bella questa Torta Fondente al Cacao Low Carb e Proteica?
La settimana scorsa ti ho proposto la Torta Fondente al Cacao Low Carb e Chetogenica.
Ora eccomi invece a condividere la versione più grande e più proteica della stessa.
Mi sono talmente innamorata di questa Ricetta Facile, Veloce e dalla Consistenza e Sapore indescrivibili, che in meno di due settimana l’avrò rifatta 5 volte.
Ammetto di aver fatto anche i Muffins ma sarebbe inutile pubblicarli.
Però ti dico che ho semplicemente raddoppiato gli ingredienti della versione chetogenica e versato in 6 pirottini.
Spolverando in cima con gocce di cioccolato fondente.
Ricapitolando la ricetta di questa Torta Fondente al Cacao è Low Carb, Chetogenica, Proteica e Senza Glutine.
Adatta a chi vuole iniziare la giornata, godendo di una Colazione Light con la giusta carica di Cioccolato.
Ogni fetta ha difatti solo 100 Calorie, di quante potrai goderne lo decidi tu!
Le più geniali ricette proteiche le trovi qui: Ebook “Le Ricette Proteiche”.
Come sempre, leggi le Note subito dopo il procedimento, per consigli su eventuali sostituzioni.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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![Torta Fondente al Cacao Keto Low Carb e Proteica](https://www.fitwithfun.it/wp-content/uploads/2019/11/Torta-Fondente-al-Cacao-Low-Carb-e-Proteica-sito-1.jpg)
Torta Fondente al Cacao Low Carb e Proteica
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 200 g latte di cocco denso (o yogurt greco) Lo trovi Qui
- 20 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 20 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 10 g burro di arachidi in polvere *
Lo Trovi Qui - 10 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui - q.b. Aroma Vaniglia
Lo Trovi Qui - 2 cucchiai eritritolo
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi l'albume, il latte di cocco e/o lo yogurt greco, la vaniglia e un pizzico di sale e batti con una forchetta.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti e unisci rendendo omogeneo.
- Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 15/18'.
- Tieni in frigo e decora al momento di servire.
Note
- Puoi sostituire la Farina di Mandorla con altra preferita. Se decidi di variare quella di cocco, dovrai aumentarla un po', in quanto la Farina di Cocco assorbe più liquidi;
- Puoi sostituire il Latte di Cocco con Yogurt Greco;
- L'Eritritolo è un Dolcificante 100% Naturale senza retrogusto, molto simile allo Zucchero, sostituisci col tuo dolcificante preferito, potrebbe però variare la consistenza;
- Puoi aumentare le proteine sostituendole per pari peso ad un altro ingrediente secco, oppure ometterle aumentando di pari peso un altro ingrediente secco (stessa cosa per il burro di arachidi in polvere);
- Come topping ho usato 10 g di Crema Proteica alle Nocciole diluite con un goccio di latte di mandorla;
- Puoi però ricoprire la torta con una cremina fatta semplicemente con del cacao, acqua e dolcificante se gradito;
- Il Burro di Arachidi in Polvere permette di avere il gusto ma con meno calorie puoi ometterlo;
- Se vuoi abbassare i grassi usa Yogurt 0% al posto del Latte del Cocco o dello Yogurt Greco, potrebbe però perdere in scioglievolezza;
- Lo stampo usato è in silicone da 15 cm.
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