Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero
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Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero

Rullino i tamburi per la condivisione di questa Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero.

La mia colazione di una domenica scorsa, mostrata nelle storie e che ha fatto impazzire tutti.

Ho poi fatto il possibile per iniziare a pubblicare i vari pezzi per realizzarla:

Pan di Spagna Fit Light e Proteico Senza Zucchero né Fecola

Crema all’Arancia 3 Ingredienti Proteica Senza Glutine Zucchero Lattosio

Ora dobbiamo solo metterla insieme e realizzare la copertura golosa.

Il risultato è una Colazione Sana e Leggera che si può presentare a chiunque.

Io ne sono stata davvero soddisfatta sia per gli ingredienti usati, sia per l’estetica, sia soprattutto per i valori.

Ricetta Fit e Light, Low CarbProteicaSenza ZuccheroSenza Burro.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero
Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero

Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero

Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero: la Colazione Golosa che farà impazzire tutti. Sana e Leggera da non credere!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
10 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 8 fette
Calorie 130kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Prepara il pan di spagna come indicato nella ricetta, meglio ancora se il giorno prima.
  • Prepara la crema come indicato nella ricetta e lascia riposare e intiepidire.
  • Taglia il pan di spagna e farcisci con la crema poi richiudi.
  • Solitamente prima di farcire si bagna il pan di spagna, nel caso della fiesta con del rum, io non l'ho fatto e la torta è risultata comunque morbida e saporita.
  • Per dovere di cronaca te lo segnalo in modo che tu possa scegliere la migliore opzione per te.
  • Spezzetta il cioccolato e in un pentolino metti il latte di cocco.
  • Poni a scaldare il latte di cocco e quando è ben caldo aggiungi il cioccolato spezzettato e lascia unire.
  • Poggia la torta su una grata e versavi sopra il cioccolato lasciandone un po' da parte.
  • Metti la torta 10' in frigo e intanto metti il cioccolato rimasto in un sac a poche.
  • Riprendi la torta e fai delle onde col cioccolato.
  • La tua Torta Fiesta è pronta per farti godere.

Note

  1. Il cioccolato non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra;
  2. Puoi usare il cioccolato che resta in impasti di altre torte o pancake;
  3. Solitamente per preparare la copertura al cioccolato si usa la panna per dolci, io ho optato per una scelta più sana e leggera, questo ha reso delle crepe nel cioccolato ma nulla che potesse azzerare la soddisfazione di gustare questa poesia di torta.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta completa:
Calorie 130 – Carboidrati 8,5 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 8,5 g – Grassi 6,5 g
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