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Torta di Zucca 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero e Lattosio

Un’altra Colazione Sana a base dell’amatissimo ortaggio arancione dell’autunno, ecco a te la Torta di Zucca 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero e Lattosio.

In verità ne ho ancora tante da pubblicare, alcune addirittura fatte qualche anno fa ma stamattina ho iniziato la giornata con questa e non ho esitato un solo giorno.

Sai che quando condivido subito con te una ricetta appena fatta, è perché questa merita in tutti i sensi.

Fatta solo con Zucca, Albume, Avena e Burro di Arachidi.

Cotta al microonde in soli 6′ ma potrai come sempre, decidere di cuocerla anche al forno o in una piccola padella facendo un pancake fit più grande.

Morbida, Sana, Semplice, Veloce e con la copertura al Cacao e Mandarino grattugiato è diventata di una Golosità Unica.

Ricetta Fit e Light, Senza BurroSenza Zucchero, Senza Lattosio, Proteica

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta di Zucca 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero e Lattosio
Torta di Zucca 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero e Lattosio

Torta di Zucca 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero e Lattosio

Torta di Zucca 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero e Lattosio. Colazione Sana, Veloce, Semplice, dove Affondare con Goduria il Cucchiaino!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 4 minuti
Cottura 6 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 fette
Calorie 110kcal

Ingredienti

  • 250 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 60 g farina di avena La Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito
  • Q.b. vaniglia e cannella
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Per il Topping (facoltativo):

  • 10 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • Q.b. latte o acqua
  • Q.b. dolcificante preferito

Istruzioni

  • Cuoci la zucca al vapore o al microonde per un paio di minuti.
  • Una volta cotta ed intiepidita mettila in un mixer con l'albume, il burro di arachidi ed aziona.
  • Aggiungi gli altri ingredienti ed aziona di nuovo poi versa in uno stampo adatto per cottura in microonde (il mio è 14 x 8 cm).
  • Cuoci in microonde per circa 6' a max potenza (il mio è da 1000W).
  • Oppure cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20' o in un padellino con coperchio.
  • Lascia raffreddare completamente prima di gustare.
  • Per il topping unisci a filo il latte al cacao fino a formare una cremina, aggiungi dolcificante a gusto e poi versa sulla torta.
  • Completa se vuoi con scorza di mandarino grattugiata.

Note

  1. Ho frullato finemente i fiocchi di avena per usarli come farina ma puoi sostituire con altre farine da te preferite ed usate;
  2. Dolcifica come preferisci e controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
  3. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca o creme spalmabili.
 
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Valori nutrizionali (con topping):
Calorie 110 – Carboidrati 12 g – Proteine 7 g – Grassi 3,5 g
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