Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
Cioccolato Colazione Piatti Veloci Proteica Ricette Ricette Dolci Senza Glutine Vegetariano

Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato

Come promesso giorni fa, ecco la Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato.

Posso esserne soddisfatta? Lo sono dai.

Per la consistenza, la facilità che occorre per realizzarla, i nutrienti, l’estetica, l’aroma e il triplo cioccolato vi innamorerete di questo dolce.

Nell’articolo Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza vi anticipai che col Porridge si potesse realizzare una Torta, esattamente come questa.

Quindi mettendo insieme i consigli dell’articolo insieme ai vostri gusti personali, chiudete gli occhi ed immaginate una torta che abbia il sapore e il profumo del vostro porridge preferito.

Se puoi immaginarlo puoi farlo!

Vediamo subito come realizzare insieme questa Bomba di Gusto ma non di Calorie.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (lo sconto varia di settimana in settimana in base alle offerte del momento, può andare dal 20 al 50%).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato

Ingredienti: (stampo tondo da 18 cm – 8 porzioni)
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 130 g di albume
  • 100 ml di latte preferito
  • 50 ml di caffè da moka
  • 20 g di cacao magro in polvere
  • 30 g di Proteine al Cioccolato (*)
  • 1 mandarino
  • 20 g di scaglie o gocce di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • essenza di vaniglia
  • pizzico di sale

 

(*) Se non utilizzate Proteine aromatizzate aggiungere dolcificante preferito e mettere un po’ di latte o caffè in meno.

Per la copertura se volete aggiungerla: 10 g di proteine aromatizzate, 10 g di cacao, 20 g di acqua. Oppure 10 g di cacao e 10 di acqua + dolcificante.

Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180º.

In un recipiente mettete l’avena, la vaniglia, il pizzico di sale e la cannella.

Aggiungere il caffè caldo e il latte scelto.

Poi aggiungere il cacao, le proteine e l’albume ed unire per bene.

Grattugiare la scorza del mandarino nell’impasto e aggiungere anche metà del cioccolato fondente.

Versare nello stampo.

Tagliare gli spicchi di mandarino a pezzetti e distribuirli, insieme al restante cioccolato, sulla torta.

Infornare per circa 20′.

Al momento di servire decorare con la cremina di cacao e acqua.

Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 100
  • Carboidrati: 10,5 g
  • Proteine: 7,5 g
  • Grassi: 3 g

 

Commenti Facebook

Potrebbero Interessarti anche...

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento