Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
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Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato

Come promesso giorni fa, ecco la Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato.

Posso esserne soddisfatta? Lo sono dai.

Per la consistenza, la facilità che occorre per realizzarla, i nutrienti, l’estetica, l’aroma e il triplo cioccolato ti innamorerai di questo dolce.

Nell’articolo Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza anticipai che col Porridge si potesse realizzare una Torta, esattamente come questa.

Quindi mettendo insieme i consigli dell’articolo insieme ai propri gusti personali, prova a chiudere gli occhi ed immagina una torta che abbia il sapore e il profumo del tuo porridge preferito.

Se puoi immaginarlo puoi farlo!

Vediamo subito come realizzare insieme questa Bomba di Gusto ma non di Calorie.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato

Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato

Ingredienti: (stampo tondo da 18 cm – 8 fette)

 

Suggerimenti:

(*) Se non utilizzi Proteine aromatizzate aggiungi dolcificante preferito e metti un po’ di latte o caffè in meno.

Per la copertura ho unito: 10 g di proteine aromatizzate, 10 g di cacao, 20 g di acqua. Oppure 10 g di cacao e 10 di acqua + dolcificante.

 

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180º.

In un recipiente metti l’avena, la vaniglia, il pizzico di sale e la cannella.

Aggiungi il caffè caldo e il latte scelto.

Poi aggiungi il cacao, le proteine e l’albume ed unisci per bene.

Grattugia la scorza del mandarino nell’impasto e aggiungi anche metà del cioccolato fondente.

Versa nello stampo.

Taglia gli spicchi di mandarino a pezzetti e distribuiscili in cima insieme al restante cioccolato.

Inforna per circa 20′.

Al momento di servire decora con la cremina di cacao e acqua.

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Valori nutrizionali per una fetta:
  • Calorie: 100
  • Carboidrati: 10,5 g
  • Proteine: 7,5 g
  • Grassi: 3 g

 

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