Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
Come promesso giorni fa, ecco la Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato.
Posso esserne soddisfatta? Lo sono dai.
Per la consistenza, la facilità che occorre per realizzarla, i nutrienti, l’estetica, l’aroma e il triplo cioccolato ti innamorerai di questo dolce.
Nell’articolo Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza anticipai che col Porridge si potesse realizzare una Torta, esattamente come questa.
Quindi mettendo insieme i consigli dell’articolo insieme ai propri gusti personali, prova a chiudere gli occhi ed immagina una torta che abbia il sapore e il profumo del tuo porridge preferito.
Se puoi immaginarlo puoi farlo!
Vediamo subito come realizzare insieme questa Bomba di Gusto ma non di Calorie.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Senza Burro.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Torta di Porridge al Caffè e Mandarino con Triplo Cioccolato
Ingredienti: (stampo tondo da 18 cm – 8 fette)
- 100 g fiocchi di avena
- 130 g albume
- 100 g latte preferito
- 50 g caffè da moka
- 20 g cacao magro in polvere
- 30 g di Proteine al Cioccolato (*)
- 1 mandarino
- 20 g scaglie o gocce di cioccolato fondente
- 1/2 cucchiaino di cannella
- Q.b. vaniglia
- 1 pizzico di sale
Suggerimenti:
(*) Se non utilizzi Proteine aromatizzate aggiungi dolcificante preferito e metti un po’ di latte o caffè in meno.
Per la copertura ho unito: 10 g di proteine aromatizzate, 10 g di cacao, 20 g di acqua. Oppure 10 g di cacao e 10 di acqua + dolcificante.
Procedimento:
Preriscalda il forno a 180º.
In un recipiente metti l’avena, la vaniglia, il pizzico di sale e la cannella.
Aggiungi il caffè caldo e il latte scelto.
Poi aggiungi il cacao, le proteine e l’albume ed unisci per bene.
Grattugia la scorza del mandarino nell’impasto e aggiungi anche metà del cioccolato fondente.
Versa nello stampo.
Taglia gli spicchi di mandarino a pezzetti e distribuiscili in cima insieme al restante cioccolato.
Inforna per circa 20′.
Al momento di servire decora con la cremina di cacao e acqua.
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- Calorie: 100
- Carboidrati: 10,5 g
- Proteine: 7,5 g
- Grassi: 3 g
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