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Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio

Se vuoi una Colazione Sana, Facile e Super Veloce allora ti consiglio di preparare questa Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio.

A volte basta solo un piccolo tocco per rendere la stessa ricetta sempre diversa.

La solita ricetta è quella a base di Avena Istantanea e Albume.

Sto raccogliendo idee e ricette a base di questi due soli ingredienti per poi proporti una raccolta molto interessante e stupefacente.

Proprio a dimostrazione di quante cosa si possano fare davvero con poco.

Qui aggiungiamo della semplice frutta che conferisce morbidezza e colore.

E a differenza della Torta Rovesciata 3 Ingredienti Veloce Proteica e Senza Lattosio

dove le Fragole conferivano molta più umidezza, andiamo ad aggiungere un terzo ingrediente.

Questo sarà a tua scelta tra olio di cocco, burro di arachidi e yogurt greco.

Per dirla tutta questa è anche la base della mia PiadaCake (dov e riduco un po’ le quantità) che poi arricchisco con yogurt o dessert proteico e frutta fresca

La cottura è super veloce in padella, puoi prepararla la sera per la colazione del giorno dopo.

Questa Torta compresa di frutta ha circa 330 Calorie. e 33 g di Proteine, un ottimo Pre Workout.

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza ZuccheroSenza LattosioProteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio
Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio

Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio

Torta di Mele in Padella 4 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio: Profumata, Sana, Facile e Veloce. 330 Calorie e 33 g di Proteine. Provala!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 330kcal

Ingredienti

  • 1/2 mela
  • 50 g avena istantanea (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 130 g albume
  • q.b. olio, burro di arachidi o yogurt (leggi procedimento e note)
  • 1 pizzico lievito
  • q.b. cannella

Istruzioni

  • Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm).
  • In una ciotola metti l'avena con il lievito e la cannella, se non usi avena aromatizzata aggiungi anche il tuo dolcificante preferito.
  • Unisci a poco a poco l'albume e il terzo ingrediente scelto.
  • Taglia la mezza mela in fettine.
  • Spennella la padella con un po' di olio di cocco e distribuisci le fettine di mela.
  • Versa l'impasto sulle mele e copri con un coperchio.
  • Quando è cotto gira dall'altro lato, lascia cuocere qualche altro secondo e spegni lasciando intiepidire col coperchio.

Note

  1. Nello specifico io ho usato Avena Istantanea Integrale con Whey gusto Biscotto;
  2. Se non usi avena aromatizzata aggiungi dolcificante;
  3. Come terzo ingrediente (per dare morbidezza scegli tra 1 cucchiaino di olio di cocco, 1 cucchiaino di burro di arachidi o 2 cucchiaini di yogurt greco.
 
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Valori nutrizionali (con yogurt):
Calorie 330 – Carboidrati 42 g – Proteine 33 g – Grassi 4 g
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