Torta di Mele Cotte Cacao e Mandorle Proteica e Senza Glutine
Questa Semplicissima Torta di Mele Cotte Cacao e Mandorle Proteica e Senza Glutine è davvero di una golosità unica.
Tanto da non crederci, pensando che è fatta solo con Mele Cotte, Albume, Burro di Mandorle, Cacao e Farina di Grano Saraceno.
Basta questo a realizzare una Colazione Sana e quasi Fondente che farà bene al Corpo, alla Mente e al Cuore.
Cottura veloce al microonde ma puoi cuocerla assolutamente anche in forno.
Cosa già testata anni or sono, in quanto questa versione è ispirata ad un’altra vecchia ricetta, pilastro di Fitwithfun.it, ossia questa:
Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Nella ricetta che ti presento oggi, oltre alla differenza del metodo di cottura, ho voluto aggiungere anche della Farina.
Scegli quella che preferisci e provala, ti assicuro che tornerai a farla per quanto facile e sana.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio e Proteica!
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Torta di Mele Cotte Cacao e Mandorle Proteica e Senza Glutine
Ingredienti
- 250 g mele (consigliate fuji o golden)
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 30 g burro di mandorle (o preferito)
Lo Trovi Qui - 30 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g farina di grano saraceno (o preferita)
La Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino cannella
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci (facoltativo)
Istruzioni
- Taglia le mele a pezzetti liberandole dal torsolo (puoi lasciare la buccia).
- Disponile su un piattino e cuoci per un paio di minuti al microonde a max potenza poi lascia intiepidire.
- Dopodiché frulla le mele cotte con albume e burro di mandorle.
- In una ciotola unisci cacao, farina, cannella, lievito ed aggiungi man a mano il frullato di mele.
- Unisci in modo omogeneo e poi versa in uno stampo adatto alla cottura in microonde (io ne ho usato uno di circa 12 cm).
- Se vuoi, per restare in tema, cospargi il tuo dolce con gocce di cioccolato e mandorle spezzettate.
- Cuoci a max potenza per circa 7' controllando di tanto in tanto.
Note
- Puoi sostituire la farina di grano saraceno o il cacao con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti, così come puoi usare totalmente il cacao o la farina;
- Puoi sostituire il burro di mandorle con altri di burri di frutta secca o creme spalmabili.

Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Apple Donuts Snack Sfiziosi Sani e Veloci con Fettine di Mela
Ecco una "non-Ricetta" di grande effetto visivo: A...
-
Arancini Fit con versione Vegan No Vegan e Senza Glutine
Per preparare questi Arancini Fit con versione Veg...
-
Banana Bread Doppio Cioccolato Soffice e Senza Glutine
Per chi mi segue calorosamente sa che questo Banan...