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Torta di Fragole in Padella Keto Low Carb Senza Glutine Senza Zucchero

Nonostante il titolo Torta di Fragole in Padella Keto Low Carb Senza Glutine Senza Zucchero possa sembra abbastanza lungo, in realtà è ancora riduttivo.

Ad accompagnare le Fragole abbiamo: Cocco (in farina e disidratato), Mandorle, scorza di Limone.

Con la stagione delle Fragole volevo fiondarmi in una nuova saporita creazione ed ho pensato a questi abbinamenti freschi.

Ricetta davvero gustosissima e profumata, morbida ma con una leggera crosticina esterna dovuta proprio alla cottura in padella.

Non dovrai fare altro che unire tutti gli ingredienti in una ciotola e poi cuocere in una padella.

In tutto ti ci vogliono meno di 20′ per gustare questo dessert.

Puoi gustarla a colazione o a merenda.

Ricetta Fit e Light, Chetogenica, Low Carb, leggermente Proteica, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Lattosio.

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Torta di Fragole in Padella Keto Low Carb Senza Glutine Senza Zucchero
Torta di Fragole in Padella Keto Low Carb Senza Glutine Senza Zucchero

Torta di Fragole in Padella Keto Low Carb Senza Glutine Senza Zucchero

Torta di Fragole in Padella Keto Low Carb Senza Glutine Senza Zucchero Senza Burro né Lattosio. Profumata, Sana, Golosa, pronta in 20'.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 fette
Calorie 190kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Lava le fragole, tagliale a pezzi e tienile da parte.
  • Scalda una padella (la mia è da 15 cm).
  • Unisci tutti gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapé, farina di mandorle, proteine, lievito, xilitolo/eritritolo) in una ciotola capiente insieme alla scorza di limone.
  • In un'altra ciotola unisci albume, uovo, olio di cocco e vaniglia e sbatti con una frusta o una forchetta.
  • Versa gli ingredienti liquidi in quelli secchi ed unisci
  • Aggiungi le fragole ed unisci ancora.
  • Versa in padella, fiamma medio-bassa, copri con un coperchio e lascia cuocere.
  • Quando vedi che sotto è cotto, gira e cuoci fino a completa cottura.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di mandorle, cocco rapé, proteine) con altri di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi;
  2. Se sostituisci la proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento, altrimenti aumenta lo xilitolo o l'eritritolo o aggiungi dolcificante preferito a scelta.
 
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 190 – Carboidrati: 4,5 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine: 9,5 g – Grassi: 15 g
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