Torta Cremino alla Nocciola e Cacao Senza Glutine e Zucchero
Te lo ricordi il Cremino? Io te lo presento in versione gigante con questa sensazionale Torta Cremino Senza Glutine.
Lascia ogni speranza o tu che lo assaporerai.
Una Torta intrisa di Nocciole e Cioccolato.
Per realizzarla così come la vedi, avrai bisogno di tre parti: la base ossia una Torta alla Nocciola, la Crema Pasticcera alla Nocciola e la Crema Gianduia Light.
Ognuna di queste parti potrai sfruttarla a tuo piacimento e separate.
Giuro si scioglie in bocca e il sapore supera di milioni di volte l’estetica.
Se vai di fretta usa altre creme spalmabili al cioccolato ma sient a me, dai una chance a tutte le ricette messe insieme.
W la Nocciola, w la Gianduia e soprattutto w il Cremino!
Ogni ricetta è Senza Glutine e Light e tutte presentano un buon apporto Proteico.
Tra l’altro, potrai credere che una fetta completa, farcita di Crema e realizzata con la Gianduia, possa essere ipercalorica, invece leggi i macros in fondo alla ricetta e stupisciti ♥
Stupisciti anche dei soli 13 g di Carboidrati per fetta.
Insomma, non ti resta che provarla.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Torta Cremino alla Nocciola e Cacao Senza Glutine e Zucchero
Ingredienti
- 1 banana
- 150 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g latte di nocciole Lo trovi qui
- 50 g farina di riso
La Trovi Qui - 30 g Cacao
Lo Trovi Qui - q.b. Aroma Vaniglia Lo trovi qui
- 3 g lievito per dolci
- 100 g Crema Gianduia Light La trovi qui
- 160 g Crema Pasticcera alla Nocciola La trovi qui
Istruzioni
- Se vuoi realizzare la torta completa potrai preparare Crema Gianduia e Crema Pasticcera mentre la torta cuoce in forno.
- Preriscalda il forno a 180º.
- Schiaccia la banana con una forchetta, aggiungi albume e 50 g di crema gianduia ed unisci in modo omogeneo.
- Aggiungi poi gli altri ingredienti, unisci bene, versa in uno stampo da 15 cm ed inforna per circa 20'.
- Lascia raffreddare, taglia in due cerchi e farcisci con la Crema Pasticcera alla Nocciola.
- Ricopri con la restante crema gianduia.
- Conserva in frigo!
Note
Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Apple Donuts Snack Sfiziosi Sani e Veloci con Fettine di Mela
Ecco una "non-Ricetta" di grande effetto visivo: A...
-
Arancini Fit con versione Vegan No Vegan e Senza Glutine
Per preparare questi Arancini Fit con versione Veg...
-
Banana Bread Doppio Cioccolato Soffice e Senza Glutine
Per chi mi segue calorosamente sa che questo Banan...