Torta con Crema e Fragole Low Carb Senza Glutine
Con questa Torta con Crema e Fragole Low Carb Senza Glutine ho deliziato davvero di un gustoso Buongiorno!
La settimana scorsa ho testato tanti tortini Low Carb senza successo estetico.
Questa settimana ho trovato la giusta ricetta per me, fatta poi altre volte variando solo il gusto delle Proteine.
La base è realizzata con soli 4 Ingredienti ed ha un totale vergognoso di 165 calorie, proprio per questo posso arricchirla con altro.
Per questa stupenda versione ho optato per una farcitura con la mia Crema Pasticcera e Fragole fresche.
Per arrivare appena a 240 Calorie ma assaporando davvero tanto tanto gusto e freschezza.
Con la Crema Pasticcera rimasta ho realizzato una Crostata di Pasta Fillo Ripiena di Marmellata, la pubblico nei prossimi giorni oltre a farla di sicuro per altre colazioni super soniche, golose e leggere ♥
Stamattina invece ho scelto come farcitura uno Yogurt Magro al Cocco e Fragole fresche.
Le variazioni possono essere davvero tante!
Quale sarà la tua preferita?
La Ricetta di questo Cicciotto Pancake o Mini Torta è Low Carb, Senza Glutine, Proteica, Light ma Ricca di sapore nonostante sia fatta con pochi e semplici ingredienti.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Torta con Crema e Fragole Low Carb Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g yogurt 0%
- 15 g farina di cocco (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 10 g proteine alla vaniglia
Le Trovi Qui - 1 g lievito per dolci
- 50 g Fragole
- 70 g Crema Pasticcera al Limone * La trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola unisci albume e yogurt.
- Aggiungi poi la farina, le proteine, il lievito e rendi omogeneo.
- Versa in uno stampo in silicone, o in uno rivestito da carta forno, da 10 cm e cuoci per circa 20'.
- Lascia raffreddare poi taglia a metà e metti la parte di sotto nuovamente nello stampo.
- Taglia le fragole e mettile sulla base poi versa sopra la crema.
- Poggia la parte di sopra del tortino sulla crema e riponi in frigo tutta la notte.
- Al mattino capovolgila per toglierla dallo stampo, spolvera con farina di cocco, decora con una fragola, servi!
Note
- La Farina di Cocco assorbe più liquidi, di conseguenza ne puoi usare meno rispetto ad altre farine, abbassando ulteriormente le farine. Puoi sostituire con altra farina ma ne dovrai usare circa 20/25 g, oppure pari peso di amido o fiocchi di patate per il purè;
- Puoi usare le tue Proteine preferite oppure sostituire di pari peso con altra farina, aggiungendo però del dolcificante a piacere;
- Ho seguito le indicazioni per la Crema Pasticcera abbassando lo Sciroppo d'Acero a 25 g e usando 20 g di Farina di Soia + 5 di Farina di Cocco. La Crema rimasta l'ho usata per un altro dolce che pubblicherò in questi giorni.
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