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Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi

Ecco a te un’altra vecchia ricetta: Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi.

Basta leggere gli ingredienti, guardare la foto e capire che non c’è storia.

Morbida, spugnosa, ricca di sapore, aromi intensi e fragranti, inoltre, puoi anche scegliere la metà che preferisci.

Perché dico ciò?

Sai già che al mio ciccino non piace la frutta nei dolci ma io ne vado matta.

Spesso preparo due diverse colazioni per me e per lui ma a volte non mi va, ho poco tempo e voglio gustarmi una torta con lui, come ad esempio accade nel weekend.

Così ho messo lamponi e mirtilli solo su metà tortino.

Sull’altra metà gocce di cioccolato e lamelle di mandorle per entrambi.

Quindi una sola torta, due gusti!

Quale sceglierai tu?

Ricetta Fit e Light con sole 100 Calorie per fetta nonostante la lista ingredienti.

Una Torta Sana, Senza Zucchero e Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi
Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi

Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi

Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi: Aromi, Sapori, Contrasti, Dolcezza, Freschezza ed Infinita Golosità. Una Colazione Sana e Senza Zucchero.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 8 fette

Ingredienti

  • 120 g banana o polpa di mela
  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 100 g yogurt
  • 10 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 10 g cocco rapé Lo Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 20 g proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
  • 50 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 1/2 limone (succo e scorza)
  • 1 pizzico zenzero
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
  • q.b. mandorle a lamelle
  • 100 g Frutti Rossi

Istruzioni

  • Schiaccia la banana con la forchetta e unisci uovo, albume, yogurt, olio, succo e scorza di limone.
  • Aggiungi poi le farine (e proteine), zenzero, vaniglia, lievito e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (max 18) e in cima metti lamponi, mirtilli e mandorle (o il cioccolato fondente).
  • Cuoci per circa 20/30' (la frutta allunga i tempi di cottura).

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, cocco rapè, proteinefarina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi; ad esempio se sostituisci la farina di cocco, che assorbe più liquidi, devi usarne di più;
  2. Lo Stampo in Silicone da 15 cm che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta con frutti rossi:
Calorie 100 – Carboidrati 9,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 4 g
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