Cioccolato Colazione Ricette Ricette Dolci Ricette Low Carb Ricette Proteiche Ricette Senza Glutine Spuntini e Snacks

Torta Cheesecake Soffice 3 Ingredienti

Finalmente son riuscita a realizzare la Torta Cheesecake Soffice 3 Ingredienti, sorella della famosissima Japanese Cotton Cake: Torta Soffice Due Ingredienti che è in assoluto la ricetta più visitata del sito.

Gli ingredienti sono: uova, formaggio e cioccolato, quindi la torta è senza glutine, senza lievito e senza zuccheri raffinati aggiunti.

Non male!

Sono ricette che ho pizzicato girovagando sul web e ve le ho proposte più o meno identiche.

L’unica differenza sta nella scelta del cioccolato e del formaggio.

Ovviamente ho optato per del cioccolato fondente minimo 85% di cacao e per del quark magro o un formaggio magro simile.

Nella ricetta originale, ve lo comunico per dovere di cronaca, viene utilizzata la Philadelphia e del cioccolato bianco, con conseguente aumento delle calorie e dei grassi.

La torta in questione è la Japanese Cotton Cake, soffice e morbidissima, ha quasi la consistenza di una leggera spuma, è Low Carb e Gluten Free.

Se volete qui trovate la video-ricetta: Torta Giapponese 3 Ingredienti.

Scarica i miei Pdf da qui: Ebook Gratuiti Fit with Fun

Acquista i miei Ebook da qui: Ebook Fit with Fun

Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto

The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Torta Cheesecake Soffice 3 Ingredienti

Ingredienti: (per una teglia rotonda diametro 18 cm – 8 fette)

  • 3 uova (oppure 2 uova + 50 ml di albume)
  • 1 tavoletta del vostro cioccolato preferito (io ho usato 80 gr di cioccolato fondente all’85%)
  • 120 gr di quark magro o formaggio simile

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 170º.

Dividere i tuorli dagli albumi.

Montare gli albumi a neve e tenere da parte.

Rivestite una teglia rotonda diametro 18 cm con della carta forno in modo uniforme.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Quando è ben sciolto aggiungete il quark magro e amalgamate per bene.

Quando è tutto omogeneo incorporate un tuorlo alla volta ed unite.

Poi un cucchiaio alla volta aggiungete il bianco montato a neve e incorporate delicatamente dal basso verso l’alto.

Prendete la leccarda e riempitela d’acqua posizionandola agli ultimi gradini del forno.

Mettete invece la teglia con la torta sulla griglia, nei gradini subito sopra la leccarda.

Questo perché la torta dovrà cuocere sia con il calore del forno che con il vapore sprigionato dall’acqua.

Cuocete la torta 15′ a 170º.

Poi abbassate la temperatura a 160º e cuocete altri 15′.

Poi spegnete e lasciate la torta altri 15′ in forno spento.

La Torta Cheesecake Soffice 3 Ingredienti è pronta.

Spolverata di zucchero a velo e gnam gnam!

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

e se provate la ricetta taggatemi! 🙂

Valori nutrizionali per una fetta di Torta Cheesecake Soffice 3 Ingredienti:

  • Calorie: 92
  • Carboidrati: 3 gr
  • Proteine: 5,5 gr
  • Grassi: 6,5 gr

 

Potrebbero Interessarti anche...