Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica
Una colazione che non dimenticherai questa Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica.
Per me almeno sarà sicuramente così.
Nata la scorsa settimana semplicemente per consumare delle carote.
Fatta solo con 5 ingredienti principali e genuini.
Una Mini Torta Light, Fit, Low Carb, Proteica e Senza Glutine.
Completa di Crema golosa ha appena 280 calorie ma senza crema scendiamo addirittura a 230.
Il gusto non è così basso di livello però, tutt’altro.
Me ne sono innamorata al primo morso.
Così tanto da rinunciare ad un pezzetto per farla assaggiare a ciccino.
E ha voluto subito che gliela rifacessi.
Non me lo son fatta ridire una seconda volta e il giorno dopo la mangiavamo insieme ♥
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Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica
Ingredienti
- 1 uovo
- 50 g albume
- 50 g carota sbucciata
- 15 g farina di cocco degrassata
Lo Trovi Qui - 10 g farina di mandorle
Lo Trovi Qui - q.b. scorza di mandarino
- 2 cucchiaini eritritolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Per la Crema (facoltativa ma consigliata)
- 10 g yogurt greco
- 30 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 1 cucchiaino eritritolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Grattugia la carota poi uniscila a tutti gli altri ingredienti per la torta.
- Versa in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 15/20'.
- Unisci tutti gli ingredienti per la crema sbattendo con una forchetta e tieni in frigo finché la torta si intiepidisce.
- Al momento di servire ricopri la torta con la crema.
- Gusta con gioia!
Note
- Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
- Puoi sostituire la farina di mandorle con altre da te preferite;
- L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante.
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