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Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica

Una colazione che non dimenticherai questa Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica.

Per me almeno sarà sicuramente così.

Nata la scorsa settimana semplicemente per consumare delle carote.

Fatta solo con 5 ingredienti principali e genuini.

Una Mini Torta Light, Fit, Low Carb, Proteica e Senza Glutine.

Completa di Crema golosa ha appena 280 calorie ma senza crema scendiamo addirittura a 230.

Il gusto non è così basso di livello però, tutt’altro.

Me ne sono innamorata al primo morso.

Così tanto da rinunciare ad un pezzetto per farla assaggiare a ciccino.

E ha voluto subito che gliela rifacessi.

Non me lo son fatta ridire una seconda volta e il giorno dopo la mangiavamo insieme ♥

Se sei tra gli amanti delle Carote clicca qui per tante altre golose ricette (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Carote.

Hai bisogno di altre Ricette Low Carb? Clicca qui di seguito e scopri tutte le ricette nella categoria apposita: Ricette Fit e Light Low Carb.

Se invece hai interesse per quelle proteiche, ecco dove cliccare: Ricette Fit Light e Proteiche.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica
Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica

Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica

Torta Carote e Mandarino Senza Glutine Proteica: Ingredienti Genuini per una Colazione Ricca di Gusto ma Povera di Calorie. Low Carb.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 porzione
Calorie 280kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g albume
  • 50 g carota sbucciata
  • 15 g farina di cocco degrassata Lo Trovi Qui
  • 10 g farina di mandorle Lo Trovi Qui
  • q.b. scorza di mandarino
  • 2 cucchiaini eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui

Per la Crema (facoltativa ma consigliata)

  • 10 g yogurt greco
  • 30 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 1 cucchiaino eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Grattugia la carota poi uniscila a tutti gli altri ingredienti per la torta.
  • Versa in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 15/20'.
  • Unisci tutti gli ingredienti per la crema sbattendo con una forchetta e tieni in frigo finché la torta si intiepidisce.
  • Al momento di servire ricopri la torta con la crema.
  • Gusta con gioia!

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
  2. Puoi sostituire la farina di mandorle con altre da te preferite;
  3. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante.
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Valori nutrizionali per torta + crema:
Calorie 280 – Carboidrati 16 g (di cui Zuccheri 6 g) – Proteine 20 g – Grassi 15 g
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