Torta Cappuccino in Padella Proteica e Senza Glutine
Super leggera ma super buona questa favolosa Torta Cappuccino in Padella Proteica e Senza Glutine.
Cavoli, mi sono accorta di averla fatta e gustata appena 3 mesi fa…
Come passa il tempo fra un pasto e un altro 😂
Ho davvero un accumulo di ricette di ogni tipo, la maggior parte non ci crederai, ma sono salate.
Di solito sono quelle che riscuotono sempre meno successo e ci penso sempre due volte prima di pubblicarle.
Dimmi che sbaglio!
Se c’è invece un ingrediente che torna e ritorna su queste mie amate pagine è di sicuro il Caffè o il suo alter ego Cappuccino.
Ne vado matta!
Quella che ti presento oggi è una torta semplice, ti ci vogliono pochi ingredienti, per l’esattezza 5 principali più aromi.
Veloce grazie alla cottura in padella, 5′ per prepararla e 5 per cuocerla.
Ricetta Fit e Light con le sue poverissime 70 Calorie per fetta, altamente Proteica col suo 35% di Proteine e bassa in grassi.
Non solo, questa Colazione Sana è Senza Glutine, Senza Burro, Senza Zucchero.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Cappuccino in Padella Proteica e Senza Glutine
Ingredienti
- 150 g albume
Lo Trovi Qui - 70 g latte di mandorle senza zucchero
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 70 g farina di riso
Lo Trovi Qui - 20 g proteine al cappuccino (o preferite)
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino caffè solubile
- 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Scalda una piccola padella antiaderente, la mia è da 15 cm.
- In una ciotola unisci farina di riso, proteine, lievito, cannella e caffè.
- Aggiungi il latte e l'albume ed unisci in modo omogeneo possibilmente con una frusta a mano.
- Versa in padella e copri con un coperchio.
- Quando i bordi son cotti gira la torta e tieni un altro paio di minuti col coperchio.
- Quando è cotta, spegni e lascia col coperchio un paio di minuti.
- Aspetta intiepidisca.
- Ho terminato la decorazione con yogurt aromatizzato e cannella (oppure con burro di arachidi).
Note
- Le proteine puoi sostituirle aumentando la farina di pari peso ma dovrai aggiungere del dolcificante preferito q.b.;
- Puoi usare proteine in altri aromi da te preferiti;
- Puoi sostituire la farina di riso con altre da te preferite.
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