Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica
Come diceva un vecchio spot, 10 piani di morbidezza per questa Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica.
Qualche settimana fa ho realizzato delle ciambelle vegan con più o meno gli stessi ingredienti.
Quel sapore creato mi ha fatta così innamorare da replicare, nella stessa settimana, lo stesso dolce in modi differenti.
Quindi condividerò con te sia le Ciambelle Vegan Glassate che il Blondie ai Cachi.
Oggi ti presento invece questa Torta che potrebbe davvero amare tutta la famiglia, fit e non.
In quanto non ha nulla da invidiare alle torte che farebbe tua nonna o tua mamma.
Con l’unica differenza che questa è una Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Burro e Proteica.
Ed ogni super fettona ha appena 100 Calorie.
Per tutte le ricette a base di cachi clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cachi.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica
Ingredienti
- 200 g cachi maturi al netto degli scarti
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 1 uovo
- 30 g crema cocco e cioccolato bianco (leggi le note in fondo per sostituzioni)
La Trovi Qui - 70 g farina di riso
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 20 g proteine al cioccolato bianco (leggi le note)
Le Trovi Qui - 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
- 1 pizzoc cannella, curcuma e noce moscata
Istruzioni
- Se usi il forno, preriscalda a 180°.
- Sbuccia e pulisci i cachi e mettili in un mixer tagliati a pezzi.
- Aggiungi l'uovo, l'albume, la crema cocco e cioccolato bianco ed aziona.
- In una ciotola unisci le farina con le proteine, il lievito e le spezie ed unisci.
- Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo, per altezze vertiginose ti consiglio uno da 15 cm o al max 1 da 18.
- Cuoci in forno per circa 20' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 6/7'.
- Aspetta intiepidisca un po' e se gradisci dai una spolverata di zucchero e velo e servi.
Note
- Puoi sostituire le farina con altre da te usate e preferite;
- Puoi omettere le proteine aggiungendo 1 cucchiaio di eritritolo o xilitolo ed aumentando di pari peso la farina di riso;
- Puoi sostituire la crema cocco e cioccolato bianco con burri di frutta secca o altre creme spalmabili.
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