Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi
Sono mesi che dovevo pubblicarla e finalmente eccola in tutto il suo splendore, la Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi.
Questa Torta è Senza Zucchero e dal sapore super di cacao e burro di arachidi.
Il mio amato burro di arachidi in questo caso va a dare sapore nell’impasto e decorazione nell’esterno.
Non posso non amare questa sana e proteica colazione ♥
Ogni fetta carica di soddisfazione ed energia ha 120 Calorie.
Basso contenuto di carboidrati (30%) e un ottimo contenuto di Proteine (poco più del 25%).
Quindi Ricetta Fit e Light, Ipocalorica, Proteica, Senza Burro e Senza Zucchero.
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Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi
Ingredients
- 100 g banana
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 60 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 30 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g avena istantanea al cioccolato
La Trovi Qui - 20 g arachidi tritate
- 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Instructions
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti banana, albume, pizzico di sale e 30 g di burro di arachidi (i restanti 20 ti serviranno per la decorazione), aziona.
- Aggiungi poi il cacao, i fiocchi di avena, le arachidi tritate, l'avena istantanea e il lievito e aziona ancora.
- Versa in uno stampo in silicone da circa 15 cm.
- Lascia cadere il restante burro di arachidi sulla superficie della torta in vari punti.
- Con una forchetta smuovi il burro di arachidi per creare l'effetto marmorizzato.
- Cuoci per circa 20'.
Notes
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao, avena istantanea, fiocchi di avena e arachidi) con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
- Se sostituisci l'avena istantanea, controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento prima di infornare;
- Puoi sostituire il burro di arachidi con creme proteiche spalmabili o altri burri di frutta secca.
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