Torta Brownie Ricotta Cocco Cacao Proteica e Senza Glutine
Ecco una ricetta carica di soddisfazione e povera di calorie, la Torta Brownie Ricotta Cocco Cacao Proteica e Senza Glutine.
Realizzata con soli 5 Ingredienti: Ricotta, Banana, Albume, Cocco e Cacao.
Un perfetto apporto di Grassi Buoni e Proteine, con un basso contenuto di Carboidrati, solo il 30%.
Una Ricetta Fit e Light, nonché ipocalorica, considerando che mezza torta ha sole 280 Calorie, una fetta 70 Calorie.
Proteica, Senza Glutine, Senza Zucchero, Low Carb.
Consistenza fondente tipica del Brownie e quei 3 golosi Ingredienti che da soli rendono gustosa qualsiasi cosa: Ricotta, Cocco e Cacao.
Altre ricette con la Ricotta (sia dolci che salate) le trovi cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Ricotta.
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Torta Brownie Ricotta Cocco Cacao Proteica e Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g banana
- 150 g albume
Lo Trovi Qui - 70 g ricotta
- 30 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 20 g cocco disidratato
Lo Trovi Qui - 20 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 3 gocce Yummy Drops Coconut (facoltative)
Le Trovi Qui - 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti albume, banana, ricotta, un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona ancora.
- Versa in uno stampo da 15 cm e se vuoi cospargi con gocce di cioccolato.
- Cuoci per circa 25' (fai la prova stecchino).
Note
- Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
- Puoi provare a sostituire la banana con yogurt + dolcificante o meglio ancora, con polpa di mela;
- Le Yummy Drops sono dolcificanti aromatici, puoi sostituire con dolcificante preferito q.b.
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