Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Nuova Video Ricetta con me presente, la stra replicata Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Oltre a mostrare ingredienti, procedimento e la mia cucina, darò tanti consigli utili di cucina e alimentazione in genere.
Credo di aver davvero ottenuto un Dolce Light stupendo con l’utilizzo di soli 4 Ingredienti principali.
Gli altri andranno solo a dare Colore o Enfasi al gusto.
Questa Torta Brownie Fit è realizzata con una Ricetta Semplice, Veloce, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Lattosio.
Le persone celiache, quelle che soffrono di diabete o che hanno con altre intolleranze possono togliersi finalmente dalla testa che non sia possibile mangiare dolci.
Le vie del Signore e quindi quella della Natura sono davvero infinite.
Con questo dolce te lo dimostro.
In realtà te l’ho già presentato sotto forma di Muffin → Brownies Afrodisiaci di San Valentino al Cioccolato e Lamponi
Ma sono sicura che in questa veste farà felice anche i “singles”.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Paleo e Proteica!
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Ingredienti: (per una Torta al Cioccolato Light diametro 18 cm – 8 fette)
- 2 mele (circa 200/300 g al netto degli scarti)
- 60 g Cacao Amaro in Polvere (oppure 40 g Cacao + 20 g Proteine al Cioccolato)
- 60 g Burro di Arachidi (o preferito)
- 200 g Albume
- Q.b. Cannella e Vaniglia
- 1 cucchiaino di caffè solubile (facoltativo)
Suggerimenti e sostituzioni: ti ho dato tutti i consigli nel video. Ho utilizzato anche 20 g di Proteine in Polvere al cioccolato sostituendole con 20 g di Cacao.
Per il Topping ho utilizzato 20 g di Gocce di Cioccolato, 10 g di Semi di Zucca, 10 g di Mirtilli Rossi Disidratati o Bacche di Goji, tutti ingredienti facoltativi.
Procedimento:
Guarda il video ↓ ↓ ↓
Ti ringrazio in anticipo per il tempo che mi dedicherai.
Vedrai che ti sembrerà proprio di prepararla insieme questa torta.
Sappi che è davvero così semplice e leggera che potrai mangiarla anche tutti i giorni.
Preriscalda il forno a 180°.
Sbuccia le mele, tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con 1/2 tazzina di acqua.
(oppure puoi cuocerle un paio di minuti anche con la buccia se preferisci).
Poni a cuocere su fiamma medio bassa finché non ammorbidiscono.
Schiacciale con una forchetta e aggiungi burro di arachidi e vaniglia.
Poi aggiungi l’albume ed unisci.
A seguito aggiungi anche il cacao (con le proteine se le usi), la cannella e il caffè solubile.
Unisci in modo omogeneo poi versa in uno stampo (tra i 15 e i 18 cm).
Cospargi con il topping e poi inforna per circa 20′.
Valori nutrizionali per una fetta senza proteine e senza topping:
Ciao, questo è stato il nostro dolce domenicale…un successone!!!
Grazie per tutte le ricette che condividi, le apprezzo tantissimo e ti seguo sempre anche su istagram.
Onorata… 🙂
E se non avessi nessun burro di frutta secca? Cosa posso mettere?
Ciao Sara, quando ci sono ricette come questa con soli 4 ingredienti non consiglio sostituzioni. Puoi al massimo risolvere con un avocado o due uova ,a perderebbe sapore!