Torta Blondie Avocado e Fragole Keto Low Carb
Una ricetta fatta più di un anno fa e rimasta lì sul mio pc ad offendersi ma finalmente ecco la Torta Blondie Avocado e Fragole Keto Low Carb.
La versione “bionda” della Torta Avocado Brownie al Cioccolato e Mirtilli.

Tu preferisci la bionda o la bruna? 😁
La ricetta è pressoché uguale, le variazioni fatte sono solo 2, sostituire i mirtilli con le fragole e il cacao con farina di cocco.
Una Colazione Sana e Così Naturale da poterla gustare ogni volta che vorrò e che vorrai?!
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Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine, Low Carb e adatta a Dieta Chetogenica, una Colazione Sana di tutto gusto, Senza Zucchero e Paleo.
Se hai un amore spropositato per l’avocado, clicca qui di seguito per altre idee (sia salate che dolci): Ricette Avocado.
Se invece adori quei dolcissimi frutti rossi che sono le Fragole, allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Fragole.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Blondie Avocado e Fragole Keto Low Carb
Ingredienti
- 100 g avocado
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 1 uovo
- 30 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 80 g fragole
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
La Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti avocado, uovo e albume con un pizzico di sale e aziona.
- Aggiungi poi la farina di mandorle, quella di cocco, la vaniglia e lievito e aziona ancora.
- Versa in uno stampo da 15 cm.
- Posiziona le fragole in cima spingendole appena nell'impasto ed inforna per circa 30'.
Note
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
- Puoi sostituire la farina di mandorle con altre farine di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi;
- Puoi sostituire l'uovo aumentando di 50 g l'avocado o l'albume;
- Ho usato uno stampo in silicone da 15 cm che trovi qui.