Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero
Se ti piace il famoso snack al cocco e cioccolato, allora la Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero ti farà completamente impazzire.
Come base abbiamo una soffice Torta al Cocco Fit che potrai usare già da sola o per altre idee.
Come Copertura invece ho usato la mia amatissima e famosa CocoNutella Crema Spalmabile Cocco e Cioccolato.
Ne vien fuori una Colazione davvero Golosa oltre ad essere Light e Sana!
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Proteica, Low Carb.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero
Ingredienti
Per la Torta al Cocco Fit e Proteica:
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 100 g yogurt greco
- 50 g farina di avena istantanea
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 20 g cocco disidratato
Lo Trovi Qui - Q.b. yummy drops al cocco (o dolcificante preferito)
Lo Trovi Qui - 1 pizzico lievito
Per il frosting Cocco e Cioccolato:
- 40 g latte di cocco denso
- 10 g cacao
Lo Trovi Qui - 10 g proteine al cioccolato o eritritolo
Le Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola metti l'albume con lo yogurt e sbatti con una forchetta.
- In un'altra ciotola unisci l'avena con la farina di cocco, il cocco disidratato e il lievito.
- Aggiungi man a mano i liquidi ed unisci in modo omogeneo.
- Infine aggiungi il dolcificante al cocco (se lo usi) o il tuo dolcificante preferito.
- Versa in uno stampo adatto (io ho usato un contenitore rettangolare di circa 17x10 cm).
- Cuoci per circa 5/6' a max potenza (1000W) aprendo lo sportello di tanto in tanto, poi giralo e cuoci ancora 1/2'.
- Lascia raffreddare completamente ed intanto prepara la copertura semplicemente unendo gli ingredienti.
- Ricopri la torta con la crema al cioccolato e riponi almeno 30' in frigo prima di gustare.
Note
- Puoi sostituire l'avena istantanea con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti. Su Prozis trovi però i campioncini da 30 g, ti consiglio di provarla!
- Il latte di cocco usato è la polpa, densa e ricca di grassi, se usi la bevanda dovrai aumentare le farine;
- La farina di cocco assorbe molti liquidi, se non la usi puoi provare a sostituire con amido di mais.

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