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Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero

Se ti piace il famoso snack al cocco e cioccolato, allora la Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero ti farà completamente impazzire.

Come base abbiamo una soffice Torta al Cocco Fit che potrai usare già da sola o per altre idee.

Come Copertura invece ho usato la mia amatissima e famosa CocoNutella Crema Spalmabile Cocco e Cioccolato.

Ne vien fuori una Colazione davvero Golosa oltre ad essere Light e Sana!

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza BurroProteica, Low Carb.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero
Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero

Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero

Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero: una Soffice Base al Cocco con Copertura Golosa al Cioccolato. Light e Sana!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
5 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 4 porzioni
Calories 180kcal

Ingredienti

Per la Torta al Cocco Fit e Proteica:

Per il frosting Cocco e Cioccolato:

Istruzioni

  • In una ciotola metti l'albume con lo yogurt e sbatti con una forchetta.
  • In un'altra ciotola unisci l'avena con la farina di cocco, il cocco disidratato e il lievito.
  • Aggiungi man a mano i liquidi ed unisci in modo omogeneo.
  • Infine aggiungi il dolcificante al cocco (se lo usi) o il tuo dolcificante preferito.
  • Versa in uno stampo adatto (io ho usato un contenitore rettangolare di circa 17x10 cm).
  • Cuoci per circa 5/6' a max potenza (1000W) aprendo lo sportello di tanto in tanto, poi giralo e cuoci ancora 1/2'.
  • Lascia raffreddare completamente ed intanto prepara la copertura semplicemente unendo gli ingredienti.
  • Ricopri la torta con la crema al cioccolato e riponi almeno 30' in frigo prima di gustare.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti. Su Prozis trovi però i campioncini da 30 g, ti consiglio di provarla!
  2. Il latte di cocco usato è la polpa, densa e ricca di grassi, se usi la bevanda dovrai aumentare le farine;
  3. La farina di cocco assorbe molti liquidi, se non la usi puoi provare a sostituire con amido di mais.
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione completa:
Calorie 180 – Carboidrati 11 g – Proteine 11,5 g – Grassi 9,5 g
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