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Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero

Ho voglia di mostrarti una cosa con questa stupenda e buonissima Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero.

Cosa?

Abbiamo per la base i soliti 4 ingredienti: banana, avena, albume e burro di arachidi.

Usati in quasi tutte le mie torte, le più famose le trovi qui di seguito:

Torta Proteica Avena e Yogurt Greco Senza Zucchero

Torta Fit Albumi e Avena Senza Zucchero

Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi

Torta Fit e Proteica Tripudio di Arachidi

Sì ok ma dunque cosa volevo dire…

Che basta davvero poco, un ingrediente, un aroma, una spezia, una forma, etc. per fare torte sempre diverse nonostante i soliti ingredienti.

Quindi la versione di oggi è fatta con una Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Lattosio, Senza Zucchero, Proteica.

E quel cuore di cannella sprigiona un profumo che ti pervade di gioia e sensazioni positive.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero
Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero

Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero

Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero: un profumo che ti invade di gioia e sensazioni positive in sole 120 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
5 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 125kcal

Ingredienti

Per il Cuore di Cannella:

  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 cucchiaino farina di carrube (o orzo/caffè solubili)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla la banana con l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale.
  • Aggiungi i fiocchi di avena (e le oat + whey o proteine se preferisci), il lievito ed aziona.
  • Da questo impasto, versa 150 g in una ciotola e aggiungi la cannella e la carrube, unisci bene.
  • Versa la parte bianca in uno stampo da circa 15 cm e metti in forno per circa 5'.
  • Trascorso questo tempo versa la parte scura al centro e rimetti in forno per circa 15/20'.
  • Aspetta intiepidisca, poi taglia e servi.

Note

  1. La quantità di ingredienti secchi totale è di 150 g, puoi usare ciò che preferisci;
  2. Puoi sostituire la banana con polpa di mela o yogurt + dolcificante.
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Valori nutrizionali di una fetta:
Calorie 125 – Carboidrati 14 g – Proteine 8 g – Grassi 4 g
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