Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero
Ho voglia di mostrarti una cosa con questa stupenda e buonissima Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero.
Cosa?
Abbiamo per la base i soliti 4 ingredienti: banana, avena, albume e burro di arachidi.
Usati in quasi tutte le mie torte, le più famose le trovi qui di seguito:
Torta Proteica Avena e Yogurt Greco Senza Zucchero
Torta Fit Albumi e Avena Senza Zucchero
Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi
Torta Fit e Proteica Tripudio di Arachidi
Sì ok ma dunque cosa volevo dire…
Che basta davvero poco, un ingrediente, un aroma, una spezia, una forma, etc. per fare torte sempre diverse nonostante i soliti ingredienti.
Quindi la versione di oggi è fatta con una Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Lattosio, Senza Zucchero, Proteica.
E quel cuore di cannella sprigiona un profumo che ti pervade di gioia e sensazioni positive.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Bicolore Cuor di Cannella Fit Proteica Senza Zucchero
Ingredienti
- 100 g banana
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 130 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 20 g oatmeal + whey burro di arachidi (facoltative)
La Trovi Qui - 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Per il Cuore di Cannella:
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 cucchiaino farina di carrube (o orzo/caffè solubili)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Frulla la banana con l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale.
- Aggiungi i fiocchi di avena (e le oat + whey o proteine se preferisci), il lievito ed aziona.
- Da questo impasto, versa 150 g in una ciotola e aggiungi la cannella e la carrube, unisci bene.
- Versa la parte bianca in uno stampo da circa 15 cm e metti in forno per circa 5'.
- Trascorso questo tempo versa la parte scura al centro e rimetti in forno per circa 15/20'.
- Aspetta intiepidisca, poi taglia e servi.
Note
- La quantità di ingredienti secchi totale è di 150 g, puoi usare ciò che preferisci;
- Puoi sostituire la banana con polpa di mela o yogurt + dolcificante.
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