Torta Bacio Low Carb Proteica Senza Glutine
Ecco un’altra vecchia ricetta: la Torta Bacio Low Carb Proteica Senza Glutine.
L’Amato Connubio tra Nocciole e Cioccolato si unisce per dar vita ad una Colazione che ti darà Carica, Energia, Sorrisi.
Questa Torta Proteica nacque sia per Esigenza che per Golosità, in uno dei miei periodi di ciclizzazione carboidrati.
Talmente Proteica che a due fette ero già sazia, lasciando così la terza per la merenda 😋
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine, Low Carb.
Ma questo l’avevi già capito dal titolo!
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Io ho un debole per le Nocciole!
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Torta Bacio Low Carb Proteica Senza Glutine
Ingredienti
Per la Torta Bacio:
- 1 uovo
- 150 albume
- 100 g yogurt 0%
- 60 g latte di nocciole Lo trovi qui
- 20 g crema proteica alle nocciole
La Trovi Qui - 50 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui - 20 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 10 g eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo trovi qui
- q.b. Aroma Vaniglia Lo Trovi Qui
- 3 g lievito
Per la Decorazione:
- 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui - 40 g latte di nocciole Lo trovi qui
- 10 g nocciole
- 10 g gocce di cioccolato fondente Le trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola metti albume, uovo, crema, latte e yogurt ed unisci.
- Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
- Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o in uno rivestito con carta forno).
- Cuoci per circa 15/20'.
- Una volta raffreddata, unisci il cacao, le proteine e il latte per la decorazione e versa sulla Torta.
- Aggiungi le Nocciole tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao, farina di cocco e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, se sostituisci la farina di cocco potrebbe volercene di più, in quanto assorbe più liquidi, se ometti le proteine controlla la dolcezza se è di tuo gradimento;
- Puoi sostituire la Crema proteica alle Nocciole con qualsiasi crema spalmabile o burri di frutta secca.
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