Torta Avocado Brownie al Cioccolato e Mirtilli
Ho provato davvero una grande soddisfazione nel gustarmi questa Torta Avocado Brownie al Cioccolato e Mirtilli.
Settimana scorsa avevo un bel po’ di Avocado da consumare e il primo pensiero è caduto su una Torta Brownie Fit.
Mi è piaciuto così tanto che stamattina l’ho replicato in un’altra versione che ti presenterò nei giorni a seguire.
Questa è ovviamente al Cacao e arricchita con Cioccolato Fondente e Mirtilli.
L’altra versione sarà senza Cacao e arricchita con Vaniglia e Fragole.
Chissà quale ti piacerebbe di più.
Per me vanno benissimo entrambe.
Non si ha motivo di scegliere quando la Torta è Così Naturale da poterla gustare ogni volta che vorrò e che vorrai?!
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Torta Avocado Brownie al Cioccolato e Mirtilli
Ingredients
- 150 g avocado
- 100 g albume
- 20 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 20 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui - 20 g Cacao
Lo Trovi Qui - 30 g Mirtilli
- 10 g cioccolato fondente 85% (o senza zucchero)
Lo Trovi Qui - 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Instructions
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti avocado e albume con un pizzico di sale e aziona
- Aggiungi poi cacao, farina di mandorle, proteine e lievito e aziona ancora.
- Versa in uno stampo da 15 cm.
- Posiziona i mirtilli in cima spingendoli appena nell'impasto, termina con il cioccolato tagliato a pezzi.
- Inforna per circa 20'.
Notes
- Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di mandorle e/o il cacao e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
- La dolcezza delle proteine per me bastava, controlla prima di infornare, se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.

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