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Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero

Tra le colazioni che non ci stanchiamo di gustare a casa mia c’è di sicuro questa Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero.

Ti avevo proposto una molto molto simile, quasi identica, in un’altra versione, ossia la Torta 5 Ingredienti con Cocco e Cacao Proteica

Difatti come potrai notare, la sostanza, ovvero le quantità degli ingredienti e il rapporto tra loro non cambia.

Con queste basi puoi realizzare la torta al gusto che preferisci e intercambiare gli ingredienti usati in base ad esigenze alimentari.

Abbiamo 400 g di liquidi (polpa di frutta e albume), circa 100/120 di ingredienti secchi (farina, cacao, etc.) e una fonte di grassi tra i 10 e i 20 g.

Ho testato sia la cottura al forno che al microonde e il risultato è sempre di una torta super soffice e gustosa.

Oltre ad essere semplice da fare, da ricordare e sana!

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero
Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero

Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero

Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero: Facile da Fare e Ricordare. Sana, Soffice, Golosa. In Forno o al Microonde.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 6 fette
Calorie 110kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Frulla la banana con l'albume.
  • In una ciotola unisci farina, cacao e lievito.
  • Aggiungi man a mano i liquidi unendo con una forchetta.
  • Infine aggiungi il burro di mandorle, unisci e versa in uno stampo adatto al metodo di cottura che userai (prima di cuocere assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento).
  • In microonde si cuoce tra gli 8 e i 10' a 800W (ho usato una pirofila 15x10).
  • In forno preriscaldato a 180° si cuoce in circa 15/20' (ho usato uno stampo da 15 cm).

Note

  1. Puoi sostituire la banana con polpa di frutta o Yogurt + Dolcificante;
  2. Puoi aggiungere anche 10/20 g di farina di mandorle;
  3. Puoi sostituire l'avena istantanea con altra farina che usi;
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 12 g – Proteine 7,5 g – Grassi 3,5 g
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