Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero
Tra le colazioni che non ci stanchiamo di gustare a casa mia c’è di sicuro questa Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero.
Ti avevo proposto una molto molto simile, quasi identica, in un’altra versione, ossia la Torta 5 Ingredienti con Cocco e Cacao Proteica
Difatti come potrai notare, la sostanza, ovvero le quantità degli ingredienti e il rapporto tra loro non cambia.
Con queste basi puoi realizzare la torta al gusto che preferisci e intercambiare gli ingredienti usati in base ad esigenze alimentari.
Abbiamo 400 g di liquidi (polpa di frutta e albume), circa 100/120 di ingredienti secchi (farina, cacao, etc.) e una fonte di grassi tra i 10 e i 20 g.
Ho testato sia la cottura al forno che al microonde e il risultato è sempre di una torta super soffice e gustosa.
Oltre ad essere semplice da fare, da ricordare e sana!
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero
Ingredienti
- 200 g banana (leggi note in fondo)
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 20 g burro di mandorle 100%
Lo Trovi Qui - 60 g farina di avena istantanea
La Trovi Qui - 40 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 1/2 cucchiaino Lievito
Istruzioni
- Frulla la banana con l'albume.
- In una ciotola unisci farina, cacao e lievito.
- Aggiungi man a mano i liquidi unendo con una forchetta.
- Infine aggiungi il burro di mandorle, unisci e versa in uno stampo adatto al metodo di cottura che userai (prima di cuocere assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento).
- In microonde si cuoce tra gli 8 e i 10' a 800W (ho usato una pirofila 15x10).
- In forno preriscaldato a 180° si cuoce in circa 15/20' (ho usato uno stampo da 15 cm).
Note
- Puoi sostituire la banana con polpa di frutta o Yogurt + Dolcificante;
- Puoi aggiungere anche 10/20 g di farina di mandorle;
- Puoi sostituire l'avena istantanea con altra farina che usi;
Potrebbero Interessarti anche...
-
Banana Bread Proteico al Burro di Arachidi in Microonde
Una Ricetta così Morbida e Golosa da non credere ...
-
-
-
Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria
Arriva un nuovo morbidissimo esperimento con quest...